![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Так вы банку откройте,вылейте в кастрюлю,добавьте сахар(на 400 гр молока примерно 200 гр сахара),размешайте и варите на среднем огне постоянно помешивая,как сахар растает,огонь убавьте и варите час-два,время от времени помешивая. Молоко должно кипеть,но не сильно,маленькие пузырьки должны быть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
farine de mais, в обычных магазинах есть. Для крема тоже она? странно, может плохой перевод? maizena -это как крахмал, но только из кукурузной муки
![]() |
|
Мэтр
|
в какой именно Fromagerie? действительно, как наш рыночный? дайте адрес, пожалуйста.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2009
|
Azzaz,
Очень похож на наш рыночный, может чуть нежнее. Вкусно и поесть утром просто или с вареньем, и запеканки отличные получаются. Для сырников может недостаточно плотный. По поводу адреса, я живу в 16 округе, так вот у нас во всех ближайших Fromagerie есть. Просто он у них часто не на витрине стоит, а сзади в спец. емкостях. Вы попробуйте спросить, если не поймут "fromage blanc a la campagne" , скажите кодовую фразу " non-battu" Попробуйте сначала в разных местах по чуть-чуть, т.к. может немного отличаться. Удачи! Расскажите потом, если нетрудно, понравился ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Женя, вопрос к Вам и вашему Буреку. На то количество мяса, которое в рецепте, сколько надо теста? У меня упаковка 25Ог.
Спасибо за ребрышки. Мне очень понравились. Мужу нет. Но я это и предполагала. Он не любит соус Барбекю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Спасибо. Да, для крема тоже нужна "кукурузная мука", крем нужно заваривать. Рецепт я уже взяла на русском, поэтому, как было в оригинале... не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
возьмите лучше maizena, крем будет легче. И в рецепте муку можно смешать в равных долях с ней же тоже. (Если это рецепты для "без глютена", я так делаю)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
галя, а где она давала не помните? В своем дневнике? Тут? В какой теме? По поиску не нашла почему то.
Пектин он выглядит как что? Где можно подсмотретъ рецепт? Я обанкротиласъ в "конфисери" покупатъ - оказалосъ, что все болъшие любители этого лакомства. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я не обращала внимание есть ли продукция этой марки тут в продаже, а картинка с инета.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот простой рецепт,например: http://tatagateau.canalblog.com/arch...9/3469836.html можнои без пектина и витпри,но получится более компактным. У меня есть проверенные рецепты,но они более сложные "по компонентам", на результате,думаю это не сказывается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
zanuda Ой,помидорки вам очень советую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, накопилось несколько вопросов. Может у кого-то есть опыт, а главное время в предпраздничные дни, ответить.
1. Делала одно блюдо, в котором надо сливки, вино и тертый Эмменталь расплавить в кастрюле на газу до кремообразной консистенции. Дооолго держала на газу, но Эмменталь так и не расплавился. Остался крошкой. Возможно ли его расплавить? 2. Как приготовить Boudin blanc, чтобы они не трескалась? Может просто передерживаю в духовке? 3. Хочу испечь фигурное печенье и украсить глазурью. Нашла рецепт глазури из взбитого белка и сахара. Надо покрыть печенье и потом сушить 4-5 часов, на столе. Неужели она засохнет? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alyssia, Хм,знакомое блюдо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Vishivanka, spatule бываeт разных видов.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очень удобная штекенция.
Все это шпатели, кроме кисточки. ![]() У меня их 3 штуки все разные по форме. Самый любимый тот, который на картинке за кисточкой. Есть также металлические, как лопаточки, для переворачивания, например, котлет.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |