![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
mary_solnechko, в государственных госпиталях нет такой практики, что один гинеколог ведет беременность. Так бывает только в частных клиниках, когда один врач ведет беременность и принимает роды.
|
![]() |
||
Мэтр
|
mary_solnechko, просто гинеколог той же больницы (если он не работает в отделении матери и ребёнка) беременность вести всё равно не станет, у них другая роль, по крайней мере, если говорить о Монсури. Так что к нему и попасть не просто, и всё равно через него никуда не запишетесь, записываться надо самим. Просто обзванивайте все роддома, и близкие, и далёкие, некоторые берут и не на малых сроках, например Pitié Salpetrière в 13-м, здесь были отзывы. А до того, как беременность начнёт вести роддом, надо просто сделать несколько визитов к любому гинекологу.
В дополнение к вышесказанному. В роддомах беременность часто ведёт не врач, а акушерка, если не замечено никаких осложнений. Или врачей часто заменяют интерны. Не ждите карту, записывайтесь сейчас. Не расписывайте по телефону всю свою ситуацию. Сначала пусть Вам дадут дату первого визита, а там уже объясните ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Беременность может вести акушерка, при том же гос. роддоме. Если у вас нет патологии, ее достаточно за глаза. Кроме Парижа есть еще и ближайший от вас пригород, берите и его в расчет, если в Париже будет глухо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
мне повезло и все разы,что я приходила на прием у меня был один и тот же врач ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Подскажите, пожалуйста, срок 5,5 недель. Еще рано записываться или уже поздно? У меня рдв с гинекологом в 8 недель (раньше она никак). Ведь для записи нужны какие-то документы ? (тест с полосочками вряд ли пойдет)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trouble, на таком сроке точно никуда ещё не поздно.
Документы не нужны никакие, просто определитесь, куда хотите записаться и узнайте, какой там порядок записи, с документами успеете разобраться. Порядок записи везде разный. Если что-то нужно дополнительно, времени сейчас достаточно, как раз успеете всё сделать. Единственное, что меня иногда спрашивали - это по телефону на словах (проверять никто не будет) назвать результат лабораторного теста на бета-ХГЧ. Или спрашивали, была ли уже у гинеколога. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lanchonok, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А кто-нибудь рожал в Hopitaux de Saint-Maurice? Есть кто из 94?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Девочки, всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о госпитале Pitié-Salpêtrière, в котором я родила в конце декабря свою доченьку.
Впечатления у меня остались только хорошие. Записалась в госпиталь на 6-ой недели беременности, с конца первого триместра наблюдалась только там. Почти каждое рандеву было с новой акушеркой. Там такой принцип, но это хорошая возможность познакомиться с мед.персоналом и, возможно, с акушеркой, которая будет принимать роды. У меня так и получилось ![]() ![]() Данный госпиталь является самым большим в Европе, и в любое время суток доступен необходимой квалификации мед. персонал. Этот факт вселяет уверенность в то,что будет все хорошо, если возникнут непредвиденные осложнения. В род.доме есть отделение неоната, куда помещаются детки с проблемами после родов. Если у ребенка выявляются проблемы.требующие спец. лечения или наблюдения, то его отправляют в госпиталь Trousseau, который находится в 15-ти минутах езды и считается самым лучшим детским госпиталям в Париже. Вот,наверное, и все о главном. Если у кого-то появятся вопросы, отвечу дополнительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Я рожала в Блюе. Мед персонал нам очень понравился, акушерка, анестезист вообще супер был, а вот séjour разочаровал. Они, как мне сказал мой участковый врач, жертвы своего успеха ... Рожать к ним идет все больше и больше народу, а количество персонала не увеличивается. Так иногда на нас не хватало времени, а с первым ребенком вопросов много и иногда мы были просто растеряны... Еще не понравилось, то что все акушерки заходили иногда со совершенно противоположными советами, в результате мы иногда просто не знали что и как делать и кого слушать ... Вывод рожать там хорошо, но на помощь и советы лучше не рассчитывать. Найдется иногда пара хороших акушерок, которые придут, помогут, посоветуют, объяснят, но так как дежурство у них по сменам, иногда видели их всего раз ... Это мой опыт (но многие подруги там рожали и всем довольны).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы знаете а я когда родила и мне ребеночка дали приложить к груди акушерка которая в тот момент была возле меня золотые слова мне сказала на всю жизнь их запомнила-на вопрос посмотрите как ребенок взял грудь правильно?она посмотрела и сказала что все нормально и когда я ее спросила совет о том как надо кормить итд уже сейчас точно не помню она мнесказала так-Вам тут каждая акушерка и не только будет свою точку зрения навязывать и часто эти мнения и советы противоречат друг другу а иногда и здравому смыслу поэтому мой вам совет смотрите на своего ребенка и слушайте свое сердце,материнское чутье еще ни разу никого не подводило,это именно ваш ребенок и именно вы его чувствуете как никто другой,читайте слушайте людей но всегда думайте а подходит ли это вам и вашему ребенку,все мы индивидуальны! Вот такой был совет и я потом чудо-рецептов особо не ждала там и помощи,спрашивала конечно но всегда анализировала информацию по применению к нам.И это нормальный человеческий фактор,100 людей 100мнений!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila, причем девочка была молоденькая и даже не мать еще сама,а такие советы дает,молодец!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Я первого родила в Bluets, второго в Diaconesses. Первые роды были сложные, персонала было много, но большинство студентов, их заходило много в палату, это точно, только толку от них было мало. Когда родила в 8 утра, как раз была смена персонала, мне даже не опорожнили мочевой пузырь, хотя я об этом попросила, помню ответ, не может этого быть, что вы хотите в туалет, меня так и оставили. Пришлось писать прямо на салфетки на столе, представляете моча жгет только что зашитые разрывы и разрез. Студентка которая должна была поставить обезбаливающее после родов, неправильно поставила капельницу, и оно не подействовало, у меня все ужасно болит, муж пошел звать кого-нибудь, потом пришла акушерка и поставила все нормально. Плюс есть в послеродовый период: очень помогли с грудным кормлением.
В diaconesses все прошло на ура. Небольшая структура, у меня была всего одна акушерка, но эффективная. Приняла роды с одной помощницей стажеркой, все сделала как надо. С грудным кормлением не помогали, но я и не просила, опыт то есть. но немного даже достали, так как молоко приходит только на 3ий день, а ребенок теряет в весе в первое время, необходимо чтобы когда выписываешься ребенок набрал вес. Пришлось по их настоянию даже дать немного искусственного молока лишь бы отстали. А так если бы еще рожала, то непременно в Diaconesses . От bluets у меня слишком негативный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Это как повезет
![]() В diaconesses мне акушерка колола 2 раза, и оба мимо ![]() Но в целом очень хорошее заведение :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное везде много интернов,я по началу думала что только в моем госпитале в Труссо тк там большая больница и всех подряд на практику берут,но оказывается что повсюду так.Колют и правда часто мимо и неумело,мне тоже больно и плохо катеторы ставили но мне было все равно уже тк схватки были больнее чем иголка в вене.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2014
![]() |
Anastassia13, привет!
Меня зовут Аня, я хотела спросить твоего советка касательно (Clinique de la Muette). Я увидела на форуме, что ты рожала там, поэтому если не сложно, то могла бы помочь разобраться в какую суммы вышли твои роды в клинике, сколько вернуло государство и сколько страховка? И нет ли у тебя кого-то из знакомых, кто рожал там в последние года? Заранее спасибо!!! Это просто первые роды, поэтому очень много вопросов. Спасибьо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2014
![]() |
christin4iku, привет!!
Хотела спросить, в какой клинике ты в итоге рожала? Я тоже пытаюсь выбрать между этими двумя. Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
ilaya, я в другой теме Вам расценки не написала, только сумму общую. Итак мой гинеколог (КС - 2600, обычные роды - 2000), анастезиолог - 800, педиатр первый осмотр после родов сразу 200, второй осмотр на третий день 120, палата у меня была обычная (небольшая, но со всеми удобствами, если с Вами муж ночевать не будет и толпы гостей ходить, то вполне хватит места) + телек - 1940. Расценка может быть немного другая у гинеколога (но не думаю, что будет сильно отличаться) и за палату, если Вы возмете большую.
|
|
![]() |
|
Закладки |