elfine пишет:
Вы просили inscription à la maternité или просто к гинекологу? Если второе, то Вас не вообще не поняли, если цель была рожать потом там же. Если хотите там рожать, то не знаю, как Дебре, а Монсури в 16 недель в роддом уже не запишет, слишком поздно. Мне отказали в неполные 2 месяца, когда я жила через дорогу напротив, а в остальные разы записывалась сразу после теста на беременность. Если хотите записываться в роддом, то не нужно говорить, что просто к гинекологу, это абсолютно разные вещи. И совершенно ни к чему при первом звонке сразу сообщать, что у Вас нет страховки и карты. Потом во время личного визита уже можно как-то договариваться.
|
Я хотела сначала к гинекологу (ну чтобы он вел беременность), а от него я уже планировала записаться рожать, так как почитав форум поняла что у меня уже очень большой срок для записи в роддом и меня никуда не возьмут. Не знаю даже что делать идти к частному гинекологу? Ждать карту, а если ее через полгода пришлют? От меня недалеко American Hospital, но там очень дорого. В общем я растерялась немного, и очень переживаю что не сделаю вовремя скриннинги и анализы, и рожать где не известно. Посоветуйте как поступить, пожалуйста