|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
zipppa, Только все письма заказные отправляйте без конверта. . Чтоб вам не сказали, что получили только конверт, а письмо вы вложить забыли. ( на почте знают, как такие письма оформлять и посылать- приходите с письмом, они все сами складывает , заклеивают и отправляют) . Копии себе не забудет снять. держитесь. ( фото не убранного стола против него только свидетельствовать будут- у вас маленький ребенок , а от папы никакой помощи. так что, если захочет ребенка брать к себе- это ему пойдет в "-")
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Можно послать электронное заказное письмо, стоит не намного дороже, и сохраняется доказательство содержания, на сайте почты хранится год: https://lettreenligne.laposte.fr/lregp/accueil.action Адресат получает письмо в бумажном виде, уведомление приходит как обычно. Тоже никто не скажет, что в конверте был чистый листок или открытка. И могу ошибаться, но по-моему суды на заявления о том, что "письмо вложить забыли", смотрят как на детский лепет, эта уловка стара, как мир.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Что ни день теперь - новость!
Сегодня мне заявил, что собирается привести нам ещё овчарку, взрослую, типа нашёл где-то. Я не согласна (ужас! что у неё в голове, у взрослой собаки?! у меня ребёнок. Сад. Опять же траты из бюджета ит.д.) Говорю, что я не согласна, и он не имеет права! Нет, говорит, имею, и сделаю. Имеет? У нас уже собака и две кошки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
ни один закон не запрещает ему завести животное, не смотря на ваше несогласие.
Другое дело, что в семьях принято договариваться и учитывать мнения друг друга. Когда согласия нет, закон не предусматривает принудительного отказа от животных. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может в полицию пойти? Выживает как хочет меня! Что дальше будет делать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, он Вас явно вынуждает захотеть развода...мда...полиция тут вряд ли поможет.. отравите его собаку ))) шучу...пусть держит во дворе. А вы уже были у соц. работника со всем вашим багажом мужнина "добра"? Извините, если было где=то написано...не очень много времени всю тему перечитывать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А во дворе мой малыш бегает, мои цветочки растут. Нехочу вторую собаку и точка! А в полицию всёже пойду, может что то посоветуют. Собака то может быть опасна для жизни моего ребёнка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
MARGOO,
У меня, если честно нет желания ни с кем спорить и что-то доказывать. Я лишь дала информацию, которая может оказаться полезной в данной теме. Просто нужно знать, что во Франции психологическую помощь могут оказывать как психологи, так и психиатры. Основное преимущество психиатров в том, что они покрываются страховкой, что в ситуации развода может быть немаловажным. Поэтому, если нужна психологическая поддержка, есть смысл искать именно такого. В остальном разницы никакой. Поэтому боятся психиатра не нужно, это не будет говорить о том, что вы психически не здоровы. Я не вела речь о людях, нуждающихся в лечении. Это из личного опыта. Кому нужно - примут к сведению. У меня все. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
дети при разводе
Здравствуйте
Может у кого била подобная ситуация. У меня 2 детей, мы с мужем в браке уже 5 лет. я подала на гражданство, но еще не получила(слышала цчто даже при получении дабро на гражданство, надо еще ждат около года что бы получит паспорт). При разводе могу ли я бит уверенна что дети останотся со мной и мое гражданство не пострадает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
manana, После получения документов о гражданстве паспорт делается в течении недели-10 дней. Вид на жительство- дольше. Полгода не паспорт- а документы ждать приходиться, вернее процедуру их вручения. ( но иногда, отказавшись от процедуры можно все и ускорить, все зависит от вашей префектуры)
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я теперь поняла, Вы пишете про аннуляцию процесса развода, а не самого развода.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я не юрист, но мне кажется, что аннулировать нельзя, а вот аппеляцию подать можно т.е. оспорить. И делается это в определенный срок после принятия судом решения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
zipppa, зависит от опыта работы адвоката, от рекомендаций, процентовки выигранных дел, характера, в конце концов. Но слышал, говорят, что дамы в семейных делах особенно, наиболее эффективны. Ну и контакт между вами должен быть, взаимопонимание, то есть.
![]() |
||
Мэтр
Уже всех прошерстила. И на фэйсбуке их и там и сям протрясла - шьются, ничего интересного не нашла. А в соседний город ездить всё время с маленьким ребёнком не хочется... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |