|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
zipppa, зависит от опыта работы адвоката, от рекомендаций, процентовки выигранных дел, характера, в конце концов. Но слышал, говорят, что дамы в семейных делах особенно, наиболее эффективны. Ну и контакт между вами должен быть, взаимопонимание, то есть.
![]() |
||
Мэтр
Уже всех прошерстила. И на фэйсбуке их и там и сям протрясла - шьются, ничего интересного не нашла. А в соседний город ездить всё время с маленьким ребёнком не хочется... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не знаю, с одной стороны да, женщина женщину лучше поймёт. С другой стороны у меня как то с мужчинами проще дела обстоят. Женщины же относятся ко мне предвзято...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Надо мужчину, который выиграл сходные дела, защищая интересы соотечественниц. И поискать его надо в местном рус. сообществе, чтобы кто-то порекомендовал. Тут нужно, чтобы внутренне человек был настроен к вам позитивно и хотел защитить, так как напороться на анти... настроенную личность можно запросто.
![]() |
||
Мэтр
Если допустим найду я неплохого на первый взгляд адвоката, оформлю на него бесплатную помощь, а затем через некоторое время пойму, что этот адвокат не шевелится и работает слабо, могу ли я поменять адвоката? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Каждое письмо и консультация примерно от 200 евро... Зачем Вы реагируете нa словсные выпады бывшего супруга? Адвокат ведёт дела пусть туда и обращается. А решения принимает судья... Как повезёт с судьёй... А за что Вы боритесь? Если за пустяки, пожалейте нервы...( лучше по обоюдному) А если игра стоит свеч, то вперёд ... Успехов!
|
Закладки |