![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
zipppa, да пусть фоткает. пусть думает, что он обезопасил себя. Это такой же его стол, как и Ваш. С 68 года много что изменилось во Франции, в судах тоже. Даже если в отдельно взятых головах застряло, что домашнее хозяйство это женская обязанность. Только не рассказывайте ему об этом, пусть себе заблуждается. Будет сюрприз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, я не о том пишу, а о разнице между ними, где психолог не может заменить психиатра.
Про union libre правда сморозила не то, не могу вспомнить другое выражение, которое обозначает "мы вместе, но у каждого личная жизнь", кроме libertinage ничего в голову не лезет, но это не оно ![]() Психиатр не только страховкой покрывается, это единственный врач, которому пациент не платит вообще ничего, любой с любым доходом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот опять. Говорю тебе, я ходила к нему месяца три. Строго раз в неделю. Беседовала с ним минут по 45. Платила за каждый визит, часть покрывала основная страховка, часть - дополнительная. О разнице я тоже с самого начала написала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
zipppa, а как же общий ребёнок - такого мальчуга красивого и крепкого Бог вам послал, да ещё и в зрелом возрасте?. И муж это никак не ценит?
Очень расстроилась, что жизнь опять тебе серьёзное испытание посылает. Дом построили, ребёнка родили... И чего человеку не живётся? Ничего, ты выстоишь, обязательно выберешься из этой ситуации, а он останется у разбитого корыта на старости лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
zipppa воспользуйтесь этим советом. Я имела проблемы из-за отсутствия такого письма. Был только телефонный звонок к адвокату, а его к делы не подошьешь.
![]() |
|
Мэтр
|
Это на самом деле очень распространено во Франции. О чем я написала, а так же почему считаю, что лучше выбрать не просто психолога, а такого, у кого есть диплом психиатра. Что ты пытаешься доказать, я не пойму.
Боятся его не нужно, лечить насильно (если вы не буйный, опасный для общества) вас не будут, смирительную рубашку надевать тоже, ни в психушку упекать, ни лекарствами "тяжелыми" пичкать как ты пишешь тоже. Плюс - в первую очередь то, что страховка возмещает. Минусов я не вижу. Вес в суде психиатр с медицинским дипломом тоже будет иметь больший вес, я думаю. Что ты конкретно предлагаешь? Ты против психиатра? Или для чего ты "тяжелыми" лекарствами пугаешь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, да ничего не пытаюсь доказать. Ты перечитай пост с которого ты начала выяснять, что к чему
![]() По сути, это как любой хозяин кошки может принять нормальные кошачьи роды, но не может сделать ей кесарево. Ветеринар-хирург может принять нормальные кошкины роды и может сделать ей кесарево. Про то, что он не может принять нормальные роды я не писала и даже не думала ![]() писала только о том, когда один не может заменить другого чего непонятного-то????? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
zipppa, Только все письма заказные отправляйте без конверта. . Чтоб вам не сказали, что получили только конверт, а письмо вы вложить забыли. ( на почте знают, как такие письма оформлять и посылать- приходите с письмом, они все сами складывает , заклеивают и отправляют) . Копии себе не забудет снять. держитесь. ( фото не убранного стола против него только свидетельствовать будут- у вас маленький ребенок , а от папы никакой помощи. так что, если захочет ребенка брать к себе- это ему пойдет в "-")
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я же уже написала вначале, что хочу сначала позвонить, а вслед послать заказное, мол вслед за нашим телефонным разговором я подверждаю, что... мне нужно время или я не хочу развода. Но сначала пойду за советом к адвокату. Так как любое письмо от меня, это моё слово, и его нужно делать хорошо подумав.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Можно послать электронное заказное письмо, стоит не намного дороже, и сохраняется доказательство содержания, на сайте почты хранится год: https://lettreenligne.laposte.fr/lregp/accueil.action Адресат получает письмо в бумажном виде, уведомление приходит как обычно. Тоже никто не скажет, что в конверте был чистый листок или открытка. И могу ошибаться, но по-моему суды на заявления о том, что "письмо вложить забыли", смотрят как на детский лепет, эта уловка стара, как мир.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Но. Если вечер перестанет быть томным, и от предложений полюбовного развода зиппин муж перейдет к разводу по ошибке. Начнет эти ошибки искать в поведении супруги. Супругу обливать грязью (про сношения с шенгенскими мужчинами фраза уже звучала, правда?)... Вот тогда, чтоб расставить все точки над i и определить, кто есть кто, и пригождаются документы типа предложенного.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я-то перечитала. Ты сделала акцент вот на этом:
Я же сделала акцент на том, что все это:
Именно по этим причинам я считаю, что в ситуации Зиппы и будучи во Франции, ей лучше обратится к психологу, имеющему диплом психиатра. А не смотрите сами, кто вам нужен: типа хотите лечиться и пить психотропы или просто поговорить за жизнь. Психологи, которые психотерапевты, еще и вообще без дипломов бывают, а значит на кого нарвешься. Психиатр - профессия регламентируемая, остальное зависит от специализации. терапевт тоже может к нему направить. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, думаю справимся с составлением письма. У меня подруга учится на адвоката. (Она сейчас тоже отдыхает, поэтому я пока форум "тереблю"). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Что ни день теперь - новость!
Сегодня мне заявил, что собирается привести нам ещё овчарку, взрослую, типа нашёл где-то. Я не согласна (ужас! что у неё в голове, у взрослой собаки?! у меня ребёнок. Сад. Опять же траты из бюджета ит.д.) Говорю, что я не согласна, и он не имеет права! Нет, говорит, имею, и сделаю. Имеет? У нас уже собака и две кошки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
ни один закон не запрещает ему завести животное, не смотря на ваше несогласие.
Другое дело, что в семьях принято договариваться и учитывать мнения друг друга. Когда согласия нет, закон не предусматривает принудительного отказа от животных. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может в полицию пойти? Выживает как хочет меня! Что дальше будет делать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, он Вас явно вынуждает захотеть развода...мда...полиция тут вряд ли поможет.. отравите его собаку ))) шучу...пусть держит во дворе. А вы уже были у соц. работника со всем вашим багажом мужнина "добра"? Извините, если было где=то написано...не очень много времени всю тему перечитывать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А во дворе мой малыш бегает, мои цветочки растут. Нехочу вторую собаку и точка! А в полицию всёже пойду, может что то посоветуют. Собака то может быть опасна для жизни моего ребёнка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
если же именили ему ВЫ, то у вас может быть еще больше проблем. Ничего не подписывайте. На телефон записали эти его малонравственные потуги ? - сохраняйте, распечатайте дословно ваш диалог,дайте прослушать в полиции, социальному работнику и попросите заверить. Это станет хорошей подмогой в ваших похождениях по французским администрациям. Их будет еще множество. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
zipppa, По поводу собаки. позволите ближайшему ветеринару и проконсультируйтесь. Существуют какие- то нормы для содержания животных.
![]() |
|
Мэтр
|
Всего-навсего то, что ПСИХОЛОГ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ, так понятнее?
![]() Елки, ну это как ребенка с проблемами после рождения из клиники повезут в госпиталь, а не наоборот, так и психолог не со всем справится, а какие-то случаи направит к психиатру. Долго еще будем по кругу жевать? Ты права, довольна? zipppa, Вам там виднее, что происходит, но вот так по Вашим описаниям он именно что старается сделать Ваше с ним проживание невыносимым для Вас. Причем самыми законными способами. Типа "не любо не слушай". Причем немного Вашими же методами, с которыми мы были ранее ознакомлены. Как говориться, с врагом его же оружием борется. А уж что тут делать кроме того, как терпеть и с чем-то ради чего-то смириться, я даже не знаю. |
![]() |
|
Закладки |