![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
verrines
Гости уже ушли и главное всё съели, поэтому могу поделиться рецептиками того, что в стаканчиках.
![]() Помидорки черри и козий сыр. козий сыр, я купила 2 пакетика уже нарезанного кубиками помидорки черри 1 упаковка базилик оливковое масло соль Помидорки надо разрезать на 4 части и затем каждую часть ещё раз разрезать, если помидорки крупные. Деликатно смешать их с кубиками козьего сыра, сбрызнуть маслом, посолить, мелко порезать базилик и добавить его к готовой смеси помидор и сыра. Разложить по стаканам, украсить листьями базалика, у меня получилось на 4 персоны. ![]() Закуска из копченой селедки, яблок и огурца. Упаковка селедки 1 зеленое яблоко 1 огурец красная луковица укроп лучок 1 лимон Выжать сок лимона. Почистить яблоки и порезать кубиками. Положить в миску и сбрызнуть соком лимона. Почистить огурец, нарезать кубиками и смешать с яблоками. Лук порезать мелко и добавить в смесь яблок и оругца. Селедку порезать кубиками и добавить к смеси. Порезать укроп и лук, всё перемешать, добавить оставшийся сок лимона, немного оливкового масла. Разложить в стаканы и украсить укропом или лучком. Получается 4-6 порций. |
![]() |
|
Закладки |