![]() |
|
Новосёл
|
Дорогая CENTRA, а вы не могли бы и мне выслать копии ваших обращений. Я нахожусь в такой же ситуации, как и Evolv3.
Если муж не дает согласия на развод, то мы обращаемся к мировому судье. Какие документы надо предоставить мировому судье? Те же самые, что и в органы ЗАГС? Как долго длится процесс развода в этом случае? Может быть кто-нибудь знает? У меня ситуация такая, что мой муж англичанин, у него нет сейчас определенного места жительства во Франции ( может быть он уедет в Ангилию через пару недель) Брак был зарегистрирован во Франции. Куда будет направлять мировой судья повестки для вызова в суд моего мужа? Я не знаю точного адреса моего мужа.А если они будут возвращаться обратно....Сколько раз направляются повестки? Сколько раз может откладываться решение суда? Кстати, я была вчера в ЗАГСЕ. Я не получила внятного ответа ни на один вопрос. Люди на форуме знают больше, чем представители ЗАГСА. Можно сказать, что я консультировала даму в ЗАГСе, что она должна делать....Но мы так и не решили, что же такое легализация брака в России. Кстати, еще такой момент.....Во Франции я имею фамилию мужа, в России я имею свою старую фамилию. Дама из ЗАГСА стала утверждать, что в России я должна поменять свою фамилию на фамилию мужа. Т.е. она настаивала, что мой российский паспорт должен быть с фамилией мужа...Я думаю, что это полнейшая чушь. Что вы скажите на это? |
![]() |
|
Закладки |