Fiesta пишет:
Велвет, а из каких убеждений / параметров Вы склоняетесь больше к первой должности?
Не видя самого <offre>, но судя по сектору деятельности <design and furniture>, мне кажется, что второе и третье предложение интереснее в плане будущего и финансовой состовляющей, имхо.
Финансовый аспект сильнее и на много выше (з/п, премии, и различные возможные плюшки ) в области <gas industry> и <safety solutions for industries>, чем в <design & fourniture>. Плюс, шире в плане возможностей и роста карьеры далее. И, наконец, <design & fourniture> (для людей там работающих) более подвержен кризису., чем другие два.
Хотя да, <design> может показаться более секси , чем промышленность , и первое предложение, наверное, ближе к вашему профилю?
|
Первая должность больше подходит по профилю и описанию самой работы. Дизайн - это плюс, но не первый выбор. К тому же, в пакейдж входит машина и бонусы. Но есть риск, что я для них буду стоить заоблачно.
Вторая - практически entry level, но очень престижная компания. Открывает много возможностей. Появилось впечатление, что что-то не договаривают. Минус - без командировок.
Третья - нужно побольше узнать, это только screening interview. Но зарплата попадает в target.