Добрый день! Пришло письмо от налоговой с просьбой прислать им formulaire Cerfa 2047 "déclaration des revenus encaissés à l'étranger 2013 pr un contribuable domicilié en France". Я во франции не работаю, получила виньетку в конце апреля 2014 г. До этого мы с мужем отправляли декларацию, чтобы вернуть часть его налогов в связи с женитьбой (уплаченных в Люксембурге). И, соответственно, он отправлял свою декларацию во французскую налоговую, что налоги все уплачены. В России я еще работаю и получаю заплату (2НДФЛ отправляли в налоговую Люкса чтобы вернуть налог). Мне что писать в декларации? Нужно упоминать вообще российскую зарплату? Придется еще раз платить налоги с моей зарплаты, которую я в России получаю и с которой в России вычли уже налог? Во Франции на учете в Pole Emploi не стою. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В 2013 г я во Франции вообще не жила. Как тогда писать в декларации? Может быть, приложить какие-нибудь документы? Что будет с 2014 годом? Мне придется отчитываться за русскую зарплату? Спасибо!
|