Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 05.04.2010, 01:10
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
Прошли сутки, а никакого сока не выделилось (в интернете читала, что должен был выделиться сок, еще и в таком кол-ве, чтобы покрыть всю капусту! У меня даже намеков ни на какую жидкость нет :-(
поздно уже капусту оолить, весна не дворе. сока в капусте прошлогодней просто нет ( я солила в конце февраля, еле еле сок "набежал") Исправить можно, проделать в капусте дырки, проткнуть до дна черенком ложки и залить все это дело чуть теплым рассолом, можно и уксуса немного добавить. соли возмите по вкусу,т.у. если в самой капусте ее уже много, в рассол много не надо. Не совсем "правильная" капустка получится, но всеж волне съедоная.
варежка вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 18:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX