Boulogne пишет:
Ну, во-первых, мы ездим достаточно большим составом, всемером последний раз были. Вдвоем, наверное, да, в шале скучновато. А так - у детей достаточно пространства для игр и игрищ (мы стараемся побольше шале снимать, не клетушки), например. Наверное, площадь - главное приимущесство шале для меня. Ну и готовить и есть я люблю домашнее, с детьми неделю с ресторанах питаться не очень. И так днем на станции сплошные тартифлеты и прочая диетическая альпийская кухня, хоть вечером здоровую пищу поесть И пироги люблю готовить Ну и уют другой, когда в доме, приготовишь себе чашку чаю, на террассе усядешься на шезлонг с видом - красота
|
О, про кухню в отелях (хороших) не надо так говорить, она не только здоровая, разнообразная, но еще и ооочень вкусная. После лыжного дня варка, посуда и всё такое, это уже не отдых. Опять же номер каждый день убирают, никакой бытовухи, одни удовольствия.
Для нас, с одним ребёнком, очень удобно, что в отеле всегда есть дети, с которыми сын играет в игровой комнате. В двух отелях, в которых мы были, еще и пианино было, когда я начинала играть, народ подтягивался, бывало, что и пели и плясали