Taksik пишет:
MLana, ну вообще-то, то что вы описываете - и для меня шок! Не представляю, чтобы кто-то толкал меня тележкой, не представляю, чтобы кто-то относился к женщинам как к "баба-дура". Поверьте, такого в Эстонии нет! Вам все-таки надо приехать в Таллинн, походить по улицам и магазинам. Я думаю, что вы будете приятно удивлены.
А за продуктами по карточкам вся Россия стояла, были тяжелые времена не только для Литвы. Это далекие времена, мы все их пережили и уже не вспоминаем, зачем ворошить прошлое, надо жить настоящим и будущим. Думаю, вам надо просто относиться проще ко всему, вы только сами себя изводите. Удачи!
|
А ничего подобного, Ир! Совсем себя не извожу. А в Эстонию точно соберусь. Очень уж хочется. И муж хочет снова и в Литву, и всю Прибалтику посмотреть. Ему много что понравилось больше, чем здесь. И очень для него почему-то Прибалтика притягательна. Может, потому что она и в самом деле необычная, удивительная. Можно, я к тебе обращусь по поводу экскурсии по Эстонии? В Латвии была неоднократно, и друзей там много. Но в Эстонии - нет никого. Хочу домой. Хочу в Эстонию!