Bozkurt пишет:
Я родился в Литве и я гражданин Литвы , мне 36 лет . Работу по причинам национальной принадлежности я не терял и не представляю как ее в Литве можно потерять именно по такой причине. У меня все хорошо и всегда было хорошо и у моих знакомых и друзей тоже. Они работают и преподавателями в университете и в различных компаниях на различных должностях .Никаких проблем на национальной почве не тогда не сейчас. Есть паралельные миры в одном все плохо в другом хорошо. Я попал в первый.Повезло. Понимаю что есть и другие,согласен с вами , все зависит от возраста,социальной среды,образования и отношения к произошедшему в Литве.
|
Спасибо Вам за скорый и честный ответ. Толковый. Я сразу поверила Вам, что Вы просто были в другом (параллельном) мире. Я верю в то, что кто-то мог не столкнуться с проблемами. Многие мои знакомые тоже в удивлении от того, то кто-то ( не я) страдал. Правда в том, что всегда ничто не однозначно. Истины нет. Спасибо Вам еще раз. И здорово, что мы из разных параллельных миров встретились на Инфранс. ру. И не сомневайтесь, Литву я люблю. Я очень хочу домой. Удачи Вам. Привет и поклон, пожалуйста, Вильнюсу от меня. Еще раз "спасибо".