#9
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
Откуда: Германия
Сообщения: 151
|
Немецкий творожный торт.Käsekuchen.
для теста: 120 г крахмала 200 г муки 0,5 чл соль 1 яйцо 1 желток 150 г масла 1/2 разрыхлителя для творожной массы: 5 яиц 250-300 г творога 125 г сахара 50 г муки 1 пак. ванильного сахара 1/2 разрыхлителя Как приготовить торт можно посмотреть на видео. http://www.essen-und-trinken.de/reze...esekuchen.html Торт печь 50 мин при температуре 170 гр., вынуть и надрезать, посадить сверу на форму второй обруч, чтобы творог поднялся. Выпекать еще 35 мин при температуре 170 гр. Приятного аппетита! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |