#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 525
|
Maryna пишет:
Сыр-по желанию.Фарш для котлет нужно хорошо(долго) вымешивать руками(любые котлеты). Не совсем в тему-на предыдущеи странице медовые торты обсуждали.Я тоже делала то заварнои,то сметанный крем,а потом попробовала рецепт: взбить 250 гр. сливок с 1 банкой вареной сгущенки,потом добавить 400 гр.сметаны.Кремом промазывать холодные коржи.Мне понравилось,может кому-то будет интересно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |