Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 24.05.2007, 15:48     Последний раз редактировалось Vladi; 24.05.2007 в 18:09..
Мэтр
 
Аватара для Vladi
 
Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 525
Maryna пишет:
нет рецепта - на глаз делаю.
рыба + лук + яйца + добавки + соль + специи + твердый сыр (самое важное!!!).
Как добавки можно взять: булку/хлеб замоченные в молоке/сливках или сало. Если сало, то 50/50 с рыбой.
В принципе-согласна с рецптом.Вместо сала можно добавить растопленное сливочное масло(если фарш сухой).
Сыр-по желанию.Фарш для котлет нужно хорошо(долго) вымешивать руками(любые котлеты).

Не совсем в тему-на предыдущеи странице медовые торты обсуждали.Я тоже делала то заварнои,то сметанный крем,а потом попробовала рецепт:
взбить 250 гр. сливок с 1 банкой вареной сгущенки,потом добавить 400 гр.сметаны.Кремом промазывать холодные коржи.Мне понравилось,может кому-то будет интересно.
Vladi сейчас на форумах  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 10:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX