С оффтопом завязал

, попробую высказаться по теме
andris пишет:
Думаю придеться открывать Узбецкий Ресторан ,Чайхона Сити Ош ва Шашлык бор ! Бита лепешка как раз будет за 1 евро А че оригинально ,экзатично ,ново ,и ой как интересно .Обедать и ужинать будут на топчанах ,повар узбек будет выходить в зал и с Казаном на красивой узорной с арнаментами тележкой ,говорит на Узб и накладывать плов .По середине зала будет стоят Тандыр в котором будут выпекаться вкусные лепешки..вообщем вот вам собствено и вксная интересная и оригинальная идея .Это не пельмени кароче
|
У меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что французы подобную экзотику просто не воспримут. Достаточно посмотреть, во что они превратили "русские" рестораны. При том, в те, которые открываются с действительно нормальной русской кухней, французов ходит единицы.
То есть, французам не нужна ни "экзотика", ни аутентичность кухни - нужно, чтобы ресторан соответствовал стереотипам основной массы о ней...