![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ptu,
я не перечитывала все, но если вы не нашли ответы на свои вопросы относительно апостиля, рассказываю, т.к. все делала сама. Фр посольство в Киеве не принимает свидетельства о рождении выданные до 1991г. т.е. не страны Украины, а СССР. 1. В ЗАГСе по месту рождения берете новое свидетельство о рождении. 2. Апостиль в обласном отделе юстиции 3. апостиль в министерстве юстиции в Киеве / ул. Коцюбинского,12, тел. 044 235 40 83/. Они все скажут. но лучше прийти до 9 утра, всегда очень много людей. Рядом в этом же здании есть касса, все оплачиваете. 1 Апостиль стоит 52 гривны. если надо ехать из другого города, и как мминимум 2 раза, потому что не делают в 1 день, то лучше обратиться в бюро. Может пригодится: переводчик, акредитованный при французском посольстве в Киеве ЮРИЙ НЕЖУРБИДА. тел. моб. /0445782570/. Его офис находится рядом с осольством. он все сделает в лучшем виде максимум за 120 гривен и никуда не надо ехать. Если есть еще вопросы пишите. Я все документы делала сама, кроме переводов. у меня встречный вопрос. префектура не приняла у меня свид. о рождении. Попросили, чтобы семья взяла свежую копию и прислала, или через украинское консульство. но консульство делает это все 3 месяца!!! А семья прислала. Но это справка без всяких апостилей. Там написано : ФИО моей мамы и что ей выдана справка о том, что я родилась.....Этот документ подходит или нет? или надо делать апостиль? или я что то не поняла, не дочитала? спасибо всем |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апостиль |