Цитата:
К счастью не знаю. Я не пойму, мне одной так везет? Правда, врачей, которые меня не устраивали я сменила. Но оставшиеся ко мне прислушиваются и назначения мы подробно обсуждаем: что назначают, с какой целью и если я прошу что-то выписать, то мне часто идут на встречу, если конечно врачу это кажется оправданным - последнее слово за ним и это разумно. Если он считает, что данный препарат мне не нужен, он всегда обоснвывает свою точку зрения
|
"прислушиваются" -"..как много в этом слове.." -это уже очень даже везет! меня с мужем выслушали, но в протокол не брали, если не буду этому следовать. Мои обоснования даже не развеяли - мнения врачеи разделились на узи-в процесе, сказали: будут принимать решение сообща !? ..в итоге новая врачь приходит с размороженными эмбрионами, не в курсе всей моей ситуации, без УЗИ вводит ..! Вот думаю, имела ли я право требовать УЗИ и знать принималось ли это решение - сообща ? (Изменение произошло как раз за 6 месяцев, кстати, анализы д.б. не больше 6 месячнои давности! Вот этот момент я упустила тогда, были другие довады).. а эмбрионы были ужэ размороженны - заявление то, пишется заранее. ..ох, больно мне, больно, а может обидно, а может и полегчает..