![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
А можно я вам расскажу о своём "бесплодии" , которое конечно в сравнении в прочитанныи историями - просто комаринный укус. Но всё же ...
Вышла замуж. Мечтала о детях. Три года у нас ничего не получалось. При интимных отношениях - у меня ужасные боли, прямо пытка. Ходила к женералисту, говорю больно, не могу больше. Диагноз - "нервы", прописали антидепрессанты. Так шло три года по одному и тому же сценарию ... доктор ... C'est normal ... антидепрессаны ..... Прошла бесплатное обследование при CPAM, брали мазок, нашли там вопалительные элементы. Возврящаюсь к доктору, говорю "смотрите ..... воспалительные элементы". а он мне : "C'est pas grave". вот вам антидепрессанты. Через три года ко мне приехала мама. Посмотрев на мою мочу, её диагноз - мочевая инфекция, отсюда и боли. Параллельно, я прочитала здесь что надо делать спермограмму. Пошла к дргому врачу и требовала анализ на спермограмму. Еле выпросила. И то дал не с первого раза. Я ему говорю : "доктор, детей хотим уже вот 3 года пытаемся" А он мне : "мало пытаетесь, я знаю семьи которые 5 лет пытаются ![]() Назначили курс лечения. Мужу - антибиотики. Мне -гормональные. Я принимать гормональные перестала, т.к. начали расти чёрные волосы на животе. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |