![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Nessa пишет:
Она имеет отношение к правилу отпуска медикаментов в аптеке.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы, давайте про страховку с соответствующей теме поговорим. А здесь такая важная и животрепещущая тема для многих, не будем ее засорять оффтопом.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Nessa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
А я вот всё жду чтобы вам хорошую новость сообщить и никак не дождусь. В среду буду делать анализ крови, чтобы узнать если кто там. Жду, не дождусь. Сам процесс, если честно, прошёл отвратительно. Даже рассказывать нехотца.
Живём теперь одними надеждами... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кажется получилось!!!!!!Даже больше, чем надо похоже. В результатах написано, что от 1 до 2 недель :15 до 130 mUI/ml У меня сегодня ровно 2 недели, а результаты показали цифру 161. ![]() ![]() Незнаю как вы, но я предпочитаю с мужем хранить пока всё в тайне до 3-х месяцев, пока точно уверены не будем. Но как же это тяжело будет!!! Теперь все мечты о будущем ![]() Царевна Лебедь - вы держитесь и не падайте духом! Огромной удачи вам!!! Спасибо всем за поддержку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Стервочка пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Не, не думаю, что двойня, у меня на 16 день после подсадки было 735 кажется, а третий, что в животе - 364. Но так как я всегда нервничала в эти дни ожидания, то меня не возможно было заставить идти сдавать кровь. Я всегда ждала предполагаемых месячных и если они "задерживвались", то шла сдаваться. ![]() С моим мужем просто невозможно держать в тайне такое событие. Я ещё для пущей надёжности сдаю кровь через день и иду на УЗИ. Если беременность установилась и развивается благополучно, то цифра удваивается. И на УЗИ смотрят как прикрепился и как бьётся сердечко. если всё ок, то можно говорить. Я думаю, что раньше считалось потерпеть 3 месяца, перед тем как ошласить событие, потмоу что не было таких средств определения беременности. С первым моим меня слушали через деревянную трубочку - единственный способ для определения всего! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Стервочка, поздравляю - от всей души!!!!!! Как здорово!!!!! Молодчинки вы с мужем!!!!!!!
Теперь - никаких нервов, кушайте "правильно и здорово", отдыхайте побольше. И - красоты всякой разной Вам надо теперь (особенно теперь ![]() ![]() (И спасибо за поддержку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибочки всем огромное!!!
![]() Я сегодня звонила своему врачу и её тоже обрадовала. Она бедная тоже со мной намучилась. А первое узи мне назначили только в начале августа. Ждём-с с нетерпением. Пусть даже один и то хорошо. Меньше хлопот ![]() А вот привычка ложить руки на животик появилась уже сегодня ![]() ![]() ![]() Спасибо всем ещё раз. Кстати такой вопросик: может кто-то знает сколько и в течение которого времени желательно принимать фолиевую кислоту? Я и до беременности немного принимала, но слышала, что и во время можно и нужно. Подскажите, а? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Стервочка,
От всей души поздравляю с таким радостным событием!!! Мамочек в нашем полку прибавляется!!! Я тоже фоливую пила до Б, а после, мне врач выписала витамины, в которых было все, и фоливая тоже.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Svet пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Простите, если я спрашиваю глупость(ну тёмная я в этом вопросе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Надин, мне тоже никто никогда не советовал. Просто я знаю что это нужно беременным и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Всем большое спасибо за отклик
![]() ![]() ![]() http://www.nutrifarm.ru/vitamins_18.htm http://www.mama.ru/pregn/faq/41619/ Так нашла !! Вот почему я ничего не знаю о фолиевой кислоте : "В последние 2-3 года мир буквально помешался на фолиевой кислоте. Этот витамин, раньше никак не выделявшийся среди своих коллег по оздоровительному цеху, стал настоящим возмутителем спокойствия. С недостатком фолата (это одно из названий фолиевой кислоты) связывают главную болезнь цивилизации и несколько тяжелых врожденных дефектов. Но в России о фолате молчат, прямо какой-то заговор молчания........." http://www.complexion.ru/index.php?p...e&id=200000240 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Выдержки из статьи по вышеуказанной ссылке :
Фолиевая кислота участвует в процессах, связанных с делением и ростом клеток, поэтому во время беременности, когда интенсивно растут плод и матка, увеличивается необходимость в этом соединении. Основные источники фолиевой кислоты – сырые зеленые овощи и фрукты. Много фолиевой кислоты содержится в говяжьей печени, а в мясе, почках, яйцах, молоке ее совсем мало. Ежедневная потребность в фолиевой кислоте составляет 50 – 100 мкг, во время беременности повышается до 400 мкг, а к моменту родов – 800 мкг. Запасов данного вещества в организме при таком расходе хватает не более, чем на 3 месяца. И хотя дефицит фолиевой кислоты встречается реже, чем дефицит железа, он не менее опасен для плода и беременной женщины. При значительном недостатке фолиевой кислоты повышается риск прерывания беременности, в послеродовом периоде у таких женщин чаще встречается депрессия. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Стервочка пишет:
![]() ![]() ![]() может она просто забыла что только на 3 упаковки рецепт выписала , разница в цене конечно небольшая , но лучше сразу просить рецептик "подлиннее" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Cтервочка,поздравляю от всей души!!!!!
![]() ![]() ![]() Берегите себя и малыша, и пусть Ваша беременность будет легкой и приятной!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
veres пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Стервочка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Стервочка, еще врачи рекомендуют MagneB6 - это не лекарство, а микроэлемент, умееньшает нервозность, снимает судороги, снижает тонус, который мог бы спровоцировать выкидышь. Лучше конечно у врача спросить, но насколько мне известно и МагнийБ6 и фолиевая безвредны
|
![]() |
|
Закладки |