![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Nessa пишет:
к психологу я уже ходила.... к нему врач послал... он мной заниматься не захотел ... но сказал что с головой у меня порядок... и там лечить нечего...хотя конечно психологический шок был большой.... Вы тут все красиво расписали... новопрос у меня остается все равно открытым... ПОЧЕМУ ТОГДА французкий генеколог (и не первый начинает со мной все с нуля?) я ведь второго уже здеь именно по этой причине поменяла... я им и адрес и телефон и факс моего генеколога в Израиле давала... НУ ПОЧЕМУ ОНИ КОЛЕГЕ сначла не позвонят не попросят мои историю болезни, мне ее не дают в Израиле, говорят имеют право только моему лечащему вачу при официальном запросе..... конечно я хочу избежать IVF которое мне деали ранее... естественно у меня на него подсознательный, да и сознательный негативный настрой... и ЭТОТ НАСТРОЙ АБСОЛЮТНО ЕСТСТВЕННЕН... я ничего не могу с сбой поделать.... Первые ТРИ метода которые вы описали на мен в Израиле былим опробованы... мы же там больше года жили и не дали результатов... Я очень хочу забеременеть... но у меня уже просто нет сил... такое впечатление что даже врачи против меня....они же меня не слушают делают все по своему... времени у них нет.... приема не дождешься нет сил просто я после всех гинекологов что я перевидела тихо начина их ВСЕХ ненавидеть... знаю что это плохо, неправильно.... но чуствую одновременно что я дляних так, один случай из... и даже они то мне не верят, начинают с начала а там мол посмотим.......опять меня по всем пунктам пропускать будут? ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОПЯТЬ МУЧИТЬ? я ведь им расказала всю историю, тяжело им с моиб бывшим врачем связаться? они ведь МОЕ Время теряют а не свое... в общем не знаю я что делать... в бога я не верю... аттеист, врачам тоже не всем... может на нормального не повезло..... а в методику иголок и масажей, медитации, извините, все это пробовала меня во всяком случае, все это не Расслабляет а НЕРВНИЧАЕТ.... ![]() мне у парикмахера выседеть до конца сложно..... не люблю.... ДОЛГО....расслабиться я там не могу.... я лично расслабляюсь только рядом с любимым, с книжкой, или смотря опять же рядом с любимым хороший фильм.... ну у каждого же свои методы расслабления ![]()
|
Закладки |