|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Не знаю, я никогда не слышала во Франции про стимуляцию уколами в течение ВСЕЙ беременности. По логике, если эмбрион прижился, то организм матери начинает сам вырабатывать нужные гормоны в необходимом количестве..? Девочки, прошедшие через ЭКО, как там на самом деле? Я лично в курсе только про вагинальные свечи с прогестероном в начале беременности. И это не жуткие дозы, а просто поддержка на начальном этапе.
Tsarevna Lebed, да уж, пока найдёшь правильного специалиста, будь то гинеколог или психолог, поседеешь ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Алеся пишет:
![]() ![]() Неплохо?! Если есть такое впечатление, то может читать побольше нужно по профессии, а? На семинары походить? Как мне кажется. Они привыкли, что пациенты в рот смотрят и всему верят. А она со мной уже сделала ошибку, настимулировала на ИАК 9 яйцеклеток....... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Алеся пишет:
Раньше после подсадки кололи хорионический по 1500 в день подсадки и 48 часов после ( могу и ошибиться, так как такой протокол был у меня очень давно). Но сейчас и этого не колют. Только свечи. Раньше и аспирин прописывали, мне и этого не прописали. А этот экип стоит на довольно высоком месте по ЭКО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
zapounne пишет:
А поменяла я врача два раза. Первая удивила своей фамильярнотью. И её мед сестра мне не понраивлась, так как та кривилась каждый раз как я начинала говорить по-французски. В то время я очень плохо говорила. Второй - я с ним проделала попыток 4 и он мне предложил прекратить их делать. Это тот, кто скрывал действительную причину моего бесплодия. У него я настояла на диагностической лапаре и заключение выпросила от секретарши. А та возьми и напиши всё как есть. Короче, после того, как он предложил не думать об Эко,а думать об усыновлении, я от него ушла. И новый, прочитав заключение Селиоскопии сказал мне, что даже ИАС не было смысла делать. И это после 8 лет всевозможных попыток! Представьте мою ярость,обиду и всё такое.... Муж нового так и наывает - колдуном. Наколдовал нам сразу мальчика и сейчас вот копошиться маленькая рептилия внутри и сердечко бьётся. Чудо природы. Конечно, мы все хотим результатов и как можно быстрее, но иногда действительно нужно несколько циклов, чтобы подобрать нужный протокол. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Вот посмотрите здесь : http://perso.orange.fr/fivnat.fr/cartefivnat.htm
и свериться можно здесь http://www.fivfrance.com/z-site-Webf...esetliste.html |
![]() |
|