Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2006, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2006
Nessa, поздравляю! Кого "показало" УЗИ?

Nessa пишет:
Поменяла врача
А почему Вы решили поменять врача? Появились сомнения в его компетентности?
zapounne вне форумов  
Старое 14.06.2006, 12:41
Бывалый

Дата рег-ции: 09.06.2005
Не знаю, я никогда не слышала во Франции про стимуляцию уколами в течение ВСЕЙ беременности. По логике, если эмбрион прижился, то организм матери начинает сам вырабатывать нужные гормоны в необходимом количестве..? Девочки, прошедшие через ЭКО, как там на самом деле? Я лично в курсе только про вагинальные свечи с прогестероном в начале беременности. И это не жуткие дозы, а просто поддержка на начальном этапе.
Tsarevna Lebed, да уж, пока найдёшь правильного специалиста, будь то гинеколог или психолог, поседеешь
Старое 14.06.2006, 12:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2005
Алеся пишет:
Tsarevna Lebed, да уж, пока найдёшь правильного специалиста, будь то гинеколог или психолог, поседеешь
Да уж.... Я у нее была в понедельник, стали обсуждать дату ИАК. Говорит - придешь в четверг с анализами заново, увидим точнее - или суббота, или понедельник. Я удивилась и отвечаю - а как же, они же растут на 2 мм в день, оптимальный размер 16-18 мм, уже 9 и 11, что же делать? Она говорит, Вы никак не думать и не анализировать не можете?- Неа, никак.- Вы создаете впечатление, что знаете больше меня. Это очень неприятно.

Неплохо?! Если есть такое впечатление, то может читать побольше нужно по профессии, а? На семинары походить? Как мне кажется.

Они привыкли, что пациенты в рот смотрят и всему верят. А она со мной уже сделала ошибку, настимулировала на ИАК 9 яйцеклеток....... (дала сумасшедшую для меня дозу, когда это было не нужно). Слов нет!!!! Только нецензурное осталось......
Zarevna Lebed вне форумов  
Старое 14.06.2006, 15:31
Бывалый

Дата рег-ции: 07.06.2006
Алеся пишет:
Не знаю, я никогда не слышала во Франции про стимуляцию уколами в течение ВСЕЙ беременности. По логике, если эмбрион прижился, то организм матери начинает сам вырабатывать нужные гормоны в необходимом количестве..? Девочки, прошедшие через ЭКО, как там на самом деле? Я лично в курсе только про вагинальные свечи с прогестероном в начале беременности. И это не жуткие дозы, а просто поддержка на начальном этапе.
Да, уколы во время беременности - это странно.
Раньше после подсадки кололи хорионический по 1500 в день подсадки и 48 часов после ( могу и ошибиться, так как такой протокол был у меня очень давно).
Но сейчас и этого не колют. Только свечи. Раньше и аспирин прописывали, мне и этого не прописали. А этот экип стоит на довольно высоком месте по ЭКО.
Nessa вне форумов  
Старое 14.06.2006, 15:21
Бывалый

zapounne пишет:
Nessa, поздравляю! Кого "показало" УЗИ?

А почему Вы решили поменять врача? Появились сомнения в его компетентности?
Док сказал, что всё отлично. белый воротничёк в норме!!! Предложил встать на учёт от национального цента по ФИВ - я согласилась. Если это поможет в каки-то там статисткиах, то почему бы и нет.

А поменяла я врача два раза. Первая удивила своей фамильярнотью. И её мед сестра мне не понраивлась, так как та кривилась каждый раз как я начинала говорить по-французски. В то время я очень плохо говорила.

Второй - я с ним проделала попыток 4 и он мне предложил прекратить их делать. Это тот, кто скрывал действительную причину моего бесплодия. У него я настояла на диагностической лапаре и заключение выпросила от секретарши. А та возьми и напиши всё как есть. Короче, после того, как он предложил не думать об Эко,а думать об усыновлении, я от него ушла. И новый, прочитав заключение Селиоскопии сказал мне, что даже ИАС не было смысла делать. И это после 8 лет всевозможных попыток!
Представьте мою ярость,обиду и всё такое....
Муж нового так и наывает - колдуном. Наколдовал нам сразу мальчика и сейчас вот копошиться маленькая рептилия внутри и сердечко бьётся. Чудо природы.

Конечно, мы все хотим результатов и как можно быстрее, но иногда действительно нужно несколько циклов, чтобы подобрать нужный протокол.
Nessa вне форумов  
Старое 19.06.2006, 15:06
Бывалый

Вот посмотрите здесь : http://perso.orange.fr/fivnat.fr/cartefivnat.htm
и свериться можно здесь
http://www.fivfrance.com/z-site-Webf...esetliste.html
Nessa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки