Алеся пишет:
Tsartour, боюсь, что ИО - это последняя надежда для тех, у кого никак иначе не получается. Можно верить в чудо, его ждать. Но что же делать, если чудо долго не случается? Снова идти на ИО, т.е. пережить снова то, что было пережито у меня язык не поворачивается советовать. Ну а как иначе поступить... Возможно, что есть способ подсадки единственного эмбриона, который бы получился БЕЗ предварительной стимуляции? Т.е. если имеет место естественная, не гормональная, овуляция, попробовать эту яйцеклетку оплодотворить и её же подсадить? Может я глупости говорю... но ведь это наверняка возможно сделать. До того, как начали использовать гормональную стимуляцию, так и было. Не знаю, правда, сколько времени занял бы этот процесс, т.к. в каждом цикле яйцеклетки могут быть разного качества. Зато этот процесс максимально приближен к реальным условиям зачатия. Ты ведь этого хочешь в итоге?
Nessa, очень за Вас рада, правда
|
Алеся в НОРМАЛЬНОМ цикле вырабатывается всего ОДНА яйцеклетка, а при стимулировании гормонами в Израиле у меня для ИО взяли 18! часть их БОЛЬШАЯ 12 !была повреждена при извлечениии ... для оплодотворения не поврежденных клеток было всего шесть.....яйцеклеток которые выработались за один цикл! ну и подсчитайте шансы.... вытащить не повредив ОДНУ динственную яйцеклетку и оплодотворить обычную ону яйцеклетку... почти равны нулю... насколько я знаю обязательно стимулируют при ИО , может во франции не уколами а таблетками но результат тот же...выработать как можно больше яйцеклеток в один цикл....
есть другой выход не идти на Ио а принять жизнь как она есть, то есть без детей. реализовываться в другом....

У меня такая одна бабушка была, без детей , она конечно мне была не родная. вторая жена дедушки, но я то ее любила как родную

ну не дал бог ей детей... зато я как внучка ее больше любила даже чем мою другую...родную бабушку, да и заботилась, возилась она с нами, внуками больше....