![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2004
|
личный опыт по поводу бесплодия
Девчонки решила написать о своемм случае сожет кому поможет
У нас с мужем никак не получалось забеременеть так вот после 2-х лет безрезультатных попыток, я записалась на консультацию РМА Cochin (советую всем туда идти с такими вопросами) И в первое же рандеву врач посмотрев мои анализы крови сказал что у меня не работает житовидка и скорее всего это и является тормозом в процессе оплодотоврения Я была очень удивлена так как по показаниям лаборатория я была в норме TSH 3.9 а максимум 4,1 на что она мне скзала что идеальная цифра TSH=2,5 Так же я сделал узи которая подтвердила атрофированность моей щитовидки. Так вот врач мне выписал пожизненное лекарство, сказав при этом вот увидите через 2 месяца вы будете беремены. И все так и случилось, только не через 2 месяца а сразу же, и какой сюрприз, мы умножаем членов семти на 2, то есть у нас двойняшки Спасибо во время нашли причину, так что не вешайте носы иможет мой рассказ поможет кому из форума чего я от всей души и желаю |
![]() |
|
Закладки |