|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() А по поводу того, что много народа и трудно запомнить - так это полная фигня. Всё зависит от человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() Запоминаются какие-то необычные случаи (ну и пациенты) , а всех помнить - совершенно невозможно .Для этого и существую медицинские досье и внутрибольничня информатическая система. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, я согласна,что трудно запомнить,ну перед приемом то быстренько просмотреть можно досье.
Мой нынешний гинеколог меня до последнего раза год не видела,но,когда я в ее кабинет зашла,мое досье лежало на столе и она спросила про именно мои дела,о чем у нас последний раз был разговор и т.д.(то что мне с врачами везет-это другой разговор:я просто стараюсь найти именно своих и не остаюсь у тех,кто мне не нравится). ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Но наш городок небольшой, и это частный кабинет, а не поликлика. Очередь 2-3 недели, не так уж и много по французским меркам к гинекологу. Да и мой украинский акцент запомнить можно, тем более что я не так уж хорошо говорю по-французски и на все приемы хожу с мужем ![]() Бог с ними, с моим врачем и его памятью ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |