![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
[QUOTE=ЖЕНЯ;1058976419]А вам шоколадно-ягодного или можно шоколадно-фруктового?
Из шоколадно-ягодного мне очень нравятся пирожные Брауниз с клюквой.Можно торт Черный лес с вишней или торт типа Захер с ягодной прослойкой. А можно вот этот ,только в мусс добавить шоколад http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post86988517/ Ну а если и шоколадно-фруктовый ,то выбор огромный.Мне очень нравится сочетание шоколад и груши . Женя, большое спасибо за идеи ! Попробую сделать ваш тортик, а в мусс добавить шоколад, как вы подсказали. Скажите, пожалуйста, а можно в ваш торт вместо желатина использовать такое же количество агар-агара? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Denebola, Конечно можно.Только я никогда не готовила с агар-агаром поэтому соотношений незнаю.Возможно его нужно больше а возможно и меньше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, наконец-таки выбралась из кухни чтоб поблагодарить вас за помощь в приготовлении тортика! в он-лайне, помните?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Uliacha, под рецептом есть фото, рулетики нарезаны и уложены на прямоугольную тарелку. Может дело в Вашем навигаторе, который не хочет отображать фото?
![]() |
|
Мэтр
Девочки, кто-то давал на форуме рецепт курицы в томатном соусе. Может, кто помнит, а то я ищу и не могу найти. Спасибо заранее!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
irinka.fr, Отлично! Оочень рада ,что у вас всё хорошо получилось и спасибо большое за похвалу
![]() А фотографии тортика нет? Vishivanka Это от Белоники ,тот что с курицей ,томатами и болгарским перцем?Типа курица Баскез? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
простите за вопрос, но что это за вафли и где вы покупаете рâte de spéculos.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
Sasa спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Vishivanka, вот эта? Не даю ссылку, ибо себе ее скопировала и из своих запасов теперь достала. Картинка не копируется что-то.
Волшебная курица. Иметь: Курицу (моя весила 1 300 гр), две средних луковицы, 2 перца (для живописности желтый и красный), три зубчика чеснока, 5 некрупных помидоров (или 2 крупных), три веточки майорана, три веточки розмарина, три веточки орегано. Банку консервированных помидоров (паста) - 300 гр, соль, свежемолотый черный перец. Разогреваем духовку до 200 гр. Режем курицу средними кусками (но не очень мелко). В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем курицу.. Обжариваем со всех сторон до уверенной румяной корочки. Минут пятнадцать. Бодро солим и перчим. Пока жарится курица, подготавливаем овощи. Режем помидоры мелкими кубиками. Расправляемся с перцами. Моем, разрезаем вдоль,чистим от семян и перепонок. Отрезаем носики и попки. Из оставшихся тушек нарезаем полоски. Остальное режем кубиками. Нарезаем некрупными полукольцами лук и дольками чеснок. Вынимаем уже румяную курицу и аккуратно выкладываем в любую форму для запекания. В той же сковороде где мы обжаривали курицу, на том же масле и выделившемся соке слегда пассеруем лук и чеснок Добавляем перцы (которые кубиками!) и помидоры. Обжариваем пять минут. Заливаем консервированными томатами. Достаточно 300 гр. Даем закипеть. Солим, перчим. Тушим пять минут. Из трех веточек розмарина - две в сторону. Мелко режем листики всей оставшейся зелени (предварительно отделив их от стеблей). Заливаем курицу нашей смесью. Посыпаем зеленью. Вдавливая ее в жидкость. Ставим в уже разогретую духовку на пятнадцать минут. Вынимаем. Красиво и с нежностью выкладываем перцы "брусочками". Сверху кладем две веточки розмарина. И отправляем опять в духовку уже минут на 30. Посматривайте! Должно получится вот что! Выкладываем в тарелки. Украшаем свежей зеленью. Девочки, это божественно!!!! я уже эту курочку проверила на своей семье (до сих пор вспоминают) и сразила семью своего молодого человека!!! это оооочень вкусно и довольно таки быстро!! Как гарнир советую молодую картошку просто сварить или пюре сделать!!!
![]() |
|
Мэтр
sbaikal, ага, оно! Спасибо!!!
|
![]() |
|
Закладки |