эсфирь пишет:
Digo, А может просто прекратить все эти разборки ,уехать в Россию и получить там этот же загран паспорт.
Уже будучи во Франции можно оформить заявку на сайте **госуслуги** ,сделать фото и послать по правилам оформления в этом сайте , а далее поехать и получить этот паспорт.
Там по моему нужно ориентироватся на Овир ,в области в которой вы ранее проживали, то есть на нашу бывшую прописку.
я оформляла паспорт без сайта госуслуги,получила талончик на прием и все прекрасно оформила ,паспорт был готов через 17 дней.
причем ,в натуральную без сайта оформлять паспорт удобнее.
А писать какие либо разборки ,жалобы в консульвта и минестерства ,это все бес-полез-нооооо.
Пустая трата времени.
Сколько людей пишут туда письма и задают вопросы по всем этим сайтам минестерства иностранных дел и сайта сонсульств ,никому никаких ответов не приходит
Они и так хорошо живут ,без наших назойливостей .
|
О каких разборках Вы говорите? Ничего подобного я не устраивал, по натуре своей человек не конфликтный НО, когда самым бесцеремонным образом попираются мои законные права, тут уж увольте- я не прошу у них подачек и милостыни, я собираюсь реализовать то, что прописано действующим законодательством обмен зп осуществляется без привязки к месту прописки. Вот и все. Первоочередная роль консульст-ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ЗА РУБЕЖОМ!