Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2013, 00:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.07.2013
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Digo, Ну понятно,,,, с вашими амбициями паспорт можно не получить никогда.
Ничего и никто не кому не обязан оплачивать ,ва же нужен паспорт ,значит вам и банным веником хлестаться.
Непонятно чето мне, где это Вы амбиции углядели? Ну да ладно. Я повторюсь еще раз-для того, чтобы понять, что и где можно, и где чего нельзя, нужно открыть пресловутый РЕГЛАМЕНТ. Там черным по белому написано где и как можно и что для этого нужно. Имея ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО обменять паспорт по месту ПРОЖИВАНИЯ, зачем это делать месту ПРОПИСКИ??? Про оплату расходов эт я, конечно, так, виртуально) удавятся они, эти хамы великосветские, да и не нужно мне от них ничего, кроме положенного мне по закону паспорта, и, если я Россия не совсем конченная страна я своего добьюсь. А нет, так международный суд никто не отменял. Поверьте, допекут-прямиком туда!
Digo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Digo, У консульских работников неприкосновенность ,это нужно не забывать.
Они могут даже ездить на машинах по клумбам и ничего им за это не будет.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
У консульских работников неприкосновенность
А, что каждый сотрудник дипппредставительства имеет дипломатическую неприкосеновенность ?
Х_С вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 12:21
Мэтр

Х_С, Конечно каждый ,а вы разве не знали.
Работник консульства защищает законы свой страны и всегда будет прав.
Вы когда нибудь видели инцеден ,что бы хоть какого либо консула или работника консульства наказали ,или указали ему на ошибки?
Сколько уж они ,эти работники нам принесли проблем ,что с одной строны что с другой ,и что , кто-то из них был наказан.
Да нет конечно .
Тут как-то в Екатеринбурге ,работник кЫРгЫзского консульства ,одетый в куртку с расцветкой канабис, разьезжал пьяный по улицам и дрался с работниками ДПС, ну и чего от этого,уволили работника ДПС в рузультате ,что тот поднял руку на канабийную неприкосновенность.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 12:47
Мэтр

Вы когда нибудь видели инцеден ,что бы хоть какого либо консула или работника консульства наказали ,или указали ему на ошибки?
В моей памяти таких прецедентов нет.
Х_С вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 12:58
Мэтр

Сколько уж они ,эти работники нам принесли проблем
Меня наверное Бог миловал.. Мне, и моей супруге тоже, наверное попадались очень внимательные и уважительные сотрудники. Проблем не было никогда... Из 11 посещений ( не поленился подсчитал ), конфликт, лёгонький, был только 1 раз.
Х_С вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 13:41
Мэтр

Х_С, У меня то же не было ,но вот про один могу рассказать ,когда я приехала во Французское консульство ,тогда еще в Москве ,визу мне не дали ,потребовали документ о том, что именно работодатель мне разрешает отпуск в этот период запроса визы.
Хорошо ,привожу это справку за 2 тысячи километров, подаю документы ,уже другой работник держит все мои документы и нервно орет именно орет ,ааа где справка об отпуске ,я ему отвечаю.
-Она же у вас уже в руках.
тот нервно фыркает и уходит .
Виза была получена и все хорошо.
А сколько могу рассказать историй ,мама-мия ,за всю мою международную практику , иии гавное что никому и ничего за это не было из консульских работников ,что с нашей стороны ну а тем более с другой.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки