Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2013, 19:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.07.2013
Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Робот, что ли, будет заявление рассматривать? Или дрессированная собака? Такой же человек, с таким же фактором.
Тот да не тот. Заявку будет обрабатывать сис админ сайта и, если по невероятно ей ш ему стечению обстоятельств он не окажется корешем консула, жалоба будет зарег. и отправлен на ро последовательности. Сайт предусматривает подачу втч и жалоб. И тут никакая подружка хама не делетнет майл с жалобой и не отправит в урну факс с оно ой.
Digo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2013, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Посмотреть сообщениеDigo пишет:
Заявку будет обрабатывать сис админ сайта и, если по невероятно ей ш ему стечению обстоятельств он не окажется корешем консула, жалоба будет зарег. и отправлен на ро последовательности.
Ну, у сисадмина всё-таки другие обязанности! Обрабатывать будет наманикюренная барышня, перешлёт другой барышне, та по последовательности третьей... Те же яблоки, только в профиль. Ну, охота играться, так играйтесь, благо денег не берут.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 04:23
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Ну, у сисадмина всё-таки другие обязанности! Обрабатывать будет наманикюренная барышня, перешлёт другой барышне, та по последовательности третьей... Те же яблоки, только в профиль. Ну, охота играться, так играйтесь, благо денег не берут.
А по мне так после публичных "пистонов" дм сайту "госуслуги", внимание к проекту будет повышенное. На него ставят, так-что контроль тоже будет. По крайней мере это более чем логично в свете последних событий(если Вы следите за новостями в рф) в остальном-поживем-увидим. Вы правильно заметили-за спрос денег не берут)-кааааааак минимум эту мадаму я уже заставил понервничать, такие петиции бесследно никак не могут пройти, более чем уверен! Дальше-больше. Зло должно быть наказанно! (С)
Digo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 07:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Digo, Бог спаси, я же отнюдь не попрекаю Вас за Ваши, безусловно, законные требования. Я просто выражаю сомнения в том методе, который Вы избрали для их реализации. Живу в России, так что реалии узнаю, увы, не из новостей...
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Digo, Ага , заставите понервничать даму в консульстве , ну-ну она прямо всеми силами переживает сидит.
Через нее проходит за день десятками нашего брата и во всем будет правым только консульство.
Искать регламенты , ага еще депутата из России выпишите.
Вот жаль что нет во Франции приемной Путина ,а туда пожаловатся можно.
Госпидя , другой бы давно на хитрую,,,,,,,,,,,, ,нашел бы ,,,,,,,,, с винтом.
А вы все в энтузазической борьбе с нашими российскими консульствами боретесь.
Ничего не получится, а европейский суд даже рассматривать не будет.
России европейский суд не указ , уж не в обиду вам за все выше сказанное.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 15:59     Последний раз редактировалось Digo; 04.08.2013 в 16:04..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Digo, Ага , заставите понервничать даму в консульстве , ну-ну она прямо всеми силами переживает сидит.
Через нее проходит за день десятками нашего брата и во всем будет правым только консульство.
Искать регламенты , ага еще депутата из России выпишите.
Вот жаль что нет во Франции приемной Путина ,а туда пожаловатся можно.
Госпидя , другой бы давно на хитрую,,,,,,,,,,,, ,нашел бы ,,,,,,,,, с винтом.
А вы все в энтузазической борьбе с нашими российскими консульствами боретесь.
Ничего не получится, а европейский суд даже рассматривать не будет.
России европейский суд не указ , уж не в обиду вам за все выше сказанное.
Тапните в нете тяжба в европейском суде российского офицера по поводу запрета на выезд. Гугль должен сразу выдать статьи. Так вот, дядьке выплатили 3.5 т. Убитых енотов) это все бабка надвое сказала конечно- будет ли толк от моих выпадов но! Я больше чем увернен-если и есть способ этих гадов отвлечь от на би вания карманов и кайф уш и заставить выполнять свои обязанности, то он только в масштабных атаках на эти их мерзкое само у пра вс во! Нето-их посылают, они и идут как те ходоки, и с непокрытыми головами.
Digo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Digo, а может не бегать с вилами по миру,а просто сесть подготовить все документы как надо и снова приехать в консульство.
ну не получится ,поехать в Россию пока срок вашего паспорта еще не кончился и там получить паспорт,там никому не надо на какой странице у вас была виза отклеяна.
Найдите телефоны МИДа позвоните туда,там по моему есть специальные телефоны ,вроде что-то по претензиям.
да по любым звоните расскажите свою ситуацию .
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2013, 16:52     Последний раз редактировалось Digo; 04.08.2013 в 16:57..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Digo, а может не бегать с вилами по миру,а просто сесть подготовить все документы как надо и снова приехать в консульство.
ну не получится ,поехать в Россию пока срок вашего паспорта еще не кончился и там получить паспорт,там никому не надо на какой странице у вас была виза отклеяна.
Найдите телефоны МИДа позвоните туда,там по моему есть специальные телефоны ,вроде что-то по претензиям.
да по любым звоните расскажите свою ситуацию .
Я еще раз повторюсь-отклеянная виза это чепуха, паспорт просрочен - тобишь-недействителен!!! Хоть там че отклеянно, хоть вклеянно-по барабану!!! Паспорт нужен исключительно для того, чтобы доказать факт его наличия у меня ну и номер срисовать. Это первое. По второму-не сочтите за грубость-ей Богу не хочу Вас обидеть- не предлагайте мне больше ехать домой оформлять этот злополучный ЗП. Домой я поеду тогда, когда в этом будет насущная необходимость или сопутствующее желание. Я считаю, что нужно сбрасывать с себя этот совковый багаж-идти на поводу у наглых жадных, тупых, недалеких или бестыжих чинуш, надо пере ставать давать взятки или искать всякие окольные пути ну уж хотя бы в том, что нам ПОЛОЖЕННО ЗАКОНОМ. Ставя точку в этой затянувшейся дискуссии запощу:
Консульский информационный портал
Рубрика наиболее часто задаваемые вопросы
-------
3. Обоснованно ли требование консульских сотрудников о представлении при подаче заявления на выдачу паспорта, документов, подтверждающих легальность нахождения гражданина за границей?

Административный регламент не содержит требования, согласно которому гражданин, обращающийся в Российское консульское загранучреждение по вопросу оформления паспорта, должен представить документы, подтверждающие легальность его нахождения за границей. NANCY-благодарю!)
Давайте на этом закончим рассматривать вариант обмена паспорта в России как совершенно неконструктивный и будем делится мыслями по поводу отстаивании своих законных прав и свобод ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Digo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки