|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А вообще неясно, какое положение у ТС, почему у него нет документа о легальном проживании в стране. Тогда можно было конкретно обсуждать, почему с него потребовали документ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2013
|
ТС это походу я.. Чето не расшифрую никак, но, не суть-надеюсь, господин Мод раскроет)), в одном из своих постов я уже отвечал на этот вопрос-я не беженец, без документов до сих пор-ну, так сложилось,тут без пива сразу и не объяснишь) есть свои интересы во фр, небольшой бизнес, вот и живу тихо-мирно. Оформится официально "снаскоку" не получилось, потом как то вроде особо и без надобности было, на а теперь уже из этих штанов вырос, вопрос с бумагами стал ребром; тут пять годков накапало-циркуляр нарисовался в тему) Левые доки стряпать не хочу ибо фамилию свою ношу с гордостью и менять вообще не кайф. Вот и взялся свои "кровные" в порядок приводить-обновлять, а тут такая засада! :-( По поводу Их всяких там возможных сомнений касаемо моей персоны, так это не их гмммм... операционистское дело-на этот случай гбшники предусмотрены-специально для развеивания этих сомнений. С них(консульских) взятки-гладки, их дело принять-зарегить-отправить-выдать. ВСЕ!!! Зачем велосипед изобретать?
|
|
![]() |
|
Закладки |