![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Информации про них совсем мало. Это что-то новое? Кто-нибудь еще их принимал? Iriska, вы как себя чувствуете?... почему 6 месяцев? а дальше что? может я чего-то не поняла у доктора - она мне сказала, рецепта на год хватит...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
galya, везет вам!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Девочки, а кто-нибудь ставил гормональную спираль здесь, во Франции? Что можете сказать? Очень нужно знать ваше мнение.
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно эту спираль я и хочу. Не могли бы вы рассказать, как и за сколько Вы ее устанавливали и на сколько лет? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Оксаночка,
Я тоже живу с Миреной уже пол-года. Никаких гормональных изменений не увидела, хотя боялась. доза гармона многократно ниже, чем в таблетках, чуть ли не в 20 раз. Берете рандеву с врачом, скажите ему ваши пожелания, сдаете некоторые анализы, он дает рецепт. покупаете в аптеке, что-то около сотни, рембурсируется. Приходите к врачу, 2 мин и все. Срок работы 4 года. Новая заменяется в день обращения. Плюс еще - она имеет лечебный эффект для тех, у кого ... мм... скажем так - обильный и толстый эндометрий. КД протекают много легче. Мне нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
А я могу поделиться обратными впечатлениями,промучалась с Миреной 2 месяца и удалила,боли были ужасные,плюс нюансы ,так что кому как эта Мирена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кажется, в инструкции было написано, что на 6 лет она, я проходила 5, проблем не было вообще, мне понравилось ![]() Второго ребёнка докормлю и опять, наверное, поставлю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dashic,
zhuravlik, Boulogne, девочки, спасибо за ответы. Я уже ходила со спиралью, все было нормально, только обильные КД не очень устраивали, а с этой спиралью (гормональной) вроде этого быть не должно. К врачу -это обязательно, но хотела спросить у знающих людей, кто уже использовал эту спираль. Еще раз спасибо. Кстати, оплачивать покупку спирали из своего кармана? Если есть что еще рассказать, буду только рада. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() у меня остаток доплатила митюэль, а 70% Секью. Ну и несколько визитов к врачу, как минимум рассчитывайте - 3 (на направление и анализы, на установку, и на контроль через полтора месяца). ну и если будут какие-то неприятные ощущения, то больше. Да, в интернете информация, что спираль на 5 лет, мне врач дала "памятку" на 4 года. Может, перестраховываются. Но мне с моей проблемой вовремя выпить таблетки это очень хорошая альтернатива. Кто-то лучше организован. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Причем питаюсь я действительно очень по-немногу, ничего жирного-сладкого. А каждый огурец откладывается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я пила ОК, но там эстроген (почти во всех пилюлях), а он тяжеловат для моей печени. Поэтому решила ставить спираль, тем более, что уже ставила и все было хорошо. А на 4 года, наверное да, перестраховываются. Очень хорошо, что КД не будут обильными, т.к. с обычной спиралью было очень продолжительно и много (простите за подробности). И еще можно вопрос, если позволите? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка,
по расписанию. ответила в личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.09.2008
|
Что за зверь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
SHI, я так и не решилась их опробовать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
а кто знает о такой контрацепции, как какая то касула, которая вшивается под кожу сразу после родов и действует в течении 3-х лет.
мою беремнную подругу на лекциях в роддоме убеждали, что это совсем не новшество. говорили что при этой контрацепции можно кормить грудю. я впервые о таком методе слышу. подруга загорелась этой идеей, все таки на 3 года можно не беспокоится. а я сомневаюсй что можно все таки ГВ, а она собирается комирмить. кто еб этом что может рассказать или дать ссылку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Iriska, ну вот, первый цикл пропила, сейчас на 2 дне 7-ми дневного этапа, жду...
![]() у меня это первые таблетки по жизни, что-то раньше не приходилось, поэтому сравнивать не с чем. но то, что прибавила в весе (кило 1,5-2) это точно, и как-то "страсть" поубавилась ![]() думаю, пока рано выводы делать..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
SHI, вот я тоже еще до этого не принимала, не люблю таблетки...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, вы тут 35 страниц исписали. Можно, я не буду читать?
![]() ПС: кстати, во время беременности кожа была супер. Это значит, какой гормон у меня не в порядке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
А про гормональную спираль, Вы не бойтесь, а попробуйте, если дело не пойдет, ее ведь можно удалить в любой момент. Есть еще препараты для подкожного введения, вшивают небольшие пластинки подкожно на несколько лет, не знаю практикуют ли это во Франции. А я совсем про варикоз забыла, который "вылазит" на фоне контрацептивов и только начала прием вчера, ничего, посмотрим. Больше к спирали склоняюсь. От линз еще может быть дискомфорт от ношения контактных линз, это как раз мне не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если вы будете в России, то пойдите на прием к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны, по результату анализа вам укажут чего вам не хватает, или что у вас в избытке и пропишут лечение так как варикоз это серьезней прыщей, потом к хирургу с уже назначенным лечением.удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Я вот недавно здесь во Франции сдавала все гормоны, все втискивается в границы нормы, а нарушения цикла были. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
. НЕ спорю, может вы и правы, но принимать все подряд, не зная истинную причину заболевания, мне кажется опасным для здоровья. Естественно принимая решение о медикаментозном лечении, мы должны быть готовым к тому, что одно лечится, а другое колечится. Вы правы нет уникального средства. Но сдать анализ не помешает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Пардон, но не считаю себя больной. Какое же у меня заболевание? Прыщи у меня были всегда, когда я не пользовалась трехфазными контрацептивами. Но более ни на что не жаловалась. Забеременела легко, беременность прошла хорошо. Болезней у себя не наблюдаю... Но вот прыщи достали. При контацептивах же нет ни прыщика!!! Вы думаете, у меня вообще есть какой-то выход? Кстати, я сейчас прекратила клеить патчи , и у меня в добавок еще волосы полезли просто пачками. Хотя я от природы была счастливая обладательница роскошной шевелюры. |
|
![]() |
|
Закладки |