mojito_taste пишет:
FFFavourite, не могу, очень стесняюсь. письмо такое исповедальное, с надрывом получилось. )
|
Не, не нужно такое. Письмо должно быть конкретным и деловым. Сопли никому не интересны.
mojito_taste пишет:
"Я настолько мотивирована обучаться в вашем университете по этой программе, что когда перед летней сессией во время занятий спортом сломала правую руку и, так как была неспособна сдавать письменные экзамены в вузе, мне предложили перенести все экзамены на год, я за неделю научилась писать левой рукой и успешно присутствовала на экзаменах, потому что не могла себе позволить отложить на целый год мое поступление в ваш университет".
|
Создастся впечатление, что больше Вам похвастаться нечем...
mojito_taste пишет:
Скажите, это бред или данный факт имеет место присутствовать в моей мотивации для универа?
К слову, я подумала о том, что раз универ требует какую-то фишку, индивидуальную особенность письма, нужно вспомнить о себе определенный факт, раскрывающий индивидуальность... Чтоб остаться в памяти... Как думаете, это адекватный вариант?
|
Скорее первое. Если попадется кто-то с чувством юмора, то может пройти, а если нет? Гораздо надежнее иметь оригинальный профессиональный проект, конкретные интересы в области, хорошее CV...