|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
+ обойти все магазины в округе, прогулка на ногах часика 3-4, затем легкий обед и продолжить в том же духе до вечера.
![]() но у меня от такого только еще лучше самочувствие становится, ничего не болит и не тянет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девчата, вот вам пошаговая инструкция для пинеток на спицах
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469 а вот еще просто кладезь пинеток http://moikompas.ru/compas/pinetki |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос по подсчету даты родов- была на УСИ во вторник, вчера забрала результат- так вто там говорится, что у меня срок 7 недель и 4 дня- и последняя дата мес. исправлена с 13/10 на 09/10... не могу понять- я же точно знаю, когда у меня были месячные, и когда овуляция( я тесты делала).. мне кажется они мне срок беременности увеличили...или неправильно считают, или я ничего не понимаю?
а у вас как было? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
УЗИ автоматом расчитывает сроки исходя из развитя ребенка (делаются замеры различных костей или черепа) У меня на всех УЗИ даты плавали - ребенок не равномерно развивается. Именно по этому дату зачатия с точностью в +-3дня можно определить только в начале - потом гораздо труднее.
Я тоже точно знала дату зачатия и тесты на овуляцию делала. Не обращайте внимания. В конце концов детка Ваша появится, когда сама решит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
я тоже во вторник была у врача. Мне правда она никаких результатов не дала, только направление на анализы. Показала ляльку, 15 мм, соотвествует 8 неделям. Единственное, дату зачатия поставила дня на 3 позже, я тоже вуляцию отслеживала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
У меня с выбором клиники немного странно получилось: записалась на прием к гинекологу еще до беременности. Гинеколога выбрала из клиники, которая в двух шагах от работы. Ну, а когда пришло время рандеву, я уже была полтора месяца как беременная... Так и продолжаю к ней ходить,она меня устраивает в принципе. Она и и узист, и роды принимает в той же клинике. Вот про клинику ничего не знаю, к сожалению. Пыталась записаться позже по совету подруги в другие: у всех реакция одинаковая: о ля ля, мадам, даже не пытайтесь настаивать, мы уже давно на июнь записываем! (а мне рожать по плану в апреле). Пока что мне очень удобно с работы бегать к врачу, но вот когда уйду в декрет... Коллеги меня пугают, что живу далеко от клиники - 45 км, если без пробок - 45 минут. Советуют записаться поближе. В общем, не знаю, что и делать: менять клинику или не менять... И вообще, в "приличные" меня уже никто не берет, а елси где еще возьмут - так я не знаю, что она из себя, эта клиника (или госпитать),представляет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
клиника ближайшая от дома в 50 с лишним км. Не переживаю совсм по этому поводу. Да и еще незнаю где приспичит рожать. В Каркасоне(350 км от дома) или же все таки дома.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А почему боком должно выйти, ходите, наблюдайтесь, мониторинг делайте, а стимулировать пока не давайте, там видно будет. У вас какой в точности срок? Переходить ведь несколько дней очень даже допускается...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
таак, подождите. я всё опять пропустила.
А как надо записываться в госпиталь на роды? Я думала, приедешь и родишь. У меня ан выбор Анмасс, Бонвиль (там моя врач принимает в том числе), но это соответственно 15 и 30 км. Сан-Жульен с ужасными отзывами, но куда везут помпье, если самой не доехать. Ну и в Женеве кантональный и частный Опиталь де ла Тур. Последний в 15 минутах от дома, но не знаю, покрывается ли страховкой. Теперь вот задумалась, может пора бежать туда записываться всё же ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Извините, а можно мне тоже вопрос тут на будущее задать ?
![]() Если я очень мало вешу сейчас (43кг), но в поколении у меня все полные, просто у меня работа такая и я держу себя в руках. У меня есть риск, что мой ребенок окажется крупным при рождении? Это генетика или это зависит от веса матери?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
обычно смотрят на вес обоих родителей при рождении, так что все буде зависеть от вашего веса при рождении и от веса вашего супруга. Но если у вас недостаточный вес, то надо будет поправиться для родов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
может и воды с пробкой.
Собирайся потихоньку. Я родила за 3 часа до часа запланированой стимуляции ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Всем привет, девчёнки! Здоровья и хорошего настроения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
![]() У меня всё нормально. Записалась на РДВ к анестезиологу на 7 января.... уже..... Подходит время Денеболе отправляться "в магазин" девочку покупать ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() Будем с мужем продолжать с ней переговоры. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
повтор
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здравствуйте! Девушки, я тут сдала кровь, и получила результат - может кто разбирается - что такое: titrage des Ac anti-cytomegalovirus: IgG - 60 Ua/ml . Conclusion -Serologie positive - это что такое? антитела у меня или инфекция? Разволновалась.. Ведь это опасно для плода, если есть у меня эта зараза...Помогите советом, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, а вы по какому поводу сдали этот анализ? есть какие-то проявления инфекции?
дело в том, что антитела класса IgG обнаруживаются в таких случаях: 1) при латентном течении инфекции; 2) при обострении инфекции; 3) при первичном инфицировании; 4) при уже перенесенной инфекции. При этом однократное определение титра антител не позволяет отличить текущую инфекцию от перенесенной, так как цитомегаловирус всегда присутствует в организме вирусоносителя, как и антитела к нему. вы позвоните завтра вашему гинекологу, если его нет, то дежурный врач вам скажет. tk2, это же надо! поздравляю! ничего, сможете, и все будет хорошо, вон КУЗЯ наша как намучалась с беременностью, а потом бац - и двойня, да какие богатыри. и у вас все получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кокина, у меня в самом начале беременности обострился герпес. Я сказала врачу. Ну вот, я думаю, он мне и назначил этот анализ. Там была целая куча анализов, которые я делала. Этот в том числе. Сейчас у меня 8я акушерская неделя. Завтра позвоню..А то я разволновалась. Спасибо за совет. Я знаю, что при первичном инфицировании обнаруживаются титры IgM. У меня они не обнаружены.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
Закладки |