|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
cocote, да жалко ведь как бросать, уже половину пути прошла...
А я вот намыливаюсь учиться пойти в 2010, всё благодаря твоей теме в другом разделе. Ну ты решай сама, насиловать себя тоже нельзя, время еще есть, молодые вы с мужем, успеете выучиться. Лишние жертвы тоже никому не нужны. leila K, ну вы вообще героиня, 3его ребенка ждете и учитесь. А я все думаю как я буду с двумя, помощи от свекров никакой, куда потомство пристроить... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Ну, героиней я буду, если сдам обе сессии и получу летом таки диплом бак+4. А насчет свекров , то мои вообще дома на Кавказе ,и кроме нравоучений помощи нет. Все эти годы во Франции выкручивалась сама ,правда сейчас дети не маленькие 12 и 5 лет .Не скрою тяжело, а бывает и грустно ,когда половину от смика отдаешь няне, и за 600 евро по горному городку скачешь(без лифта) вверх-вниз ,как коза. Это у меня такая работа была в отеле, кстати он и назывался "Золотая коза."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я на плановое первое УЗИ здесь ходила. С бебиком поближе познакомилась, забавный такой: палец сосёт, ногами машет, икает.
Но вот что странно, когда врач смотрела, давила датчиком сильно, боль в одном мете ужасная просто, терпела её сжав зубы. Сказала врачу об этом, на что она отмахнулась - типа, там яичник, так может быть. А я в раздумьях, до сих пор тянет именно там... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох я как эту подушку - traversin подложила под живот в первую беременность, так вот с тех пор с ней между ног и сплю и не беременная тоже - весчь! Поддерживает хорошо позвоночник при положении на боку или на полу-животе!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Всем хорошеньких и здоровеньких малышей-2010.
И давайте поздравим leda28, открывшей вчера новый сезон рождением сынишки! http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058841604 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
от всей души поздравляю leda28 - какая молодчина! надеюсь, что и у veronichka все в порядке, ждем новостей!!
|
![]() |
|
Мэтр
Да, Вероничка, уже наверняка на своё дитятко любуется! Не видно её ни вчера ни сегодня!
Леда, поздравляю с сынулей!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
девочки, теперь и я поделюсь, как я сплю (с болями в спине). А я вообще теперь не сплю ))) уже как три ночи глаз не сомкнуть, боль и в спине, и в тазу, между ног и по всюду.
Вчера на курсах с акушеркой говорили, я ей бъяснила, что с моим телом происходит что-то ужасное, мне больно сидеть (болит копчик), мне больно ходить (боли между ногами, особенно с левой стороны все кости ломит, даже когда лежу невозможно перевернуться из-за этого, или когда ложусь немогу ноги на кровать збросить) и в заключении больно лежать (из-за тойже боли в между ног + боли в спине). а еще, когда встаю с постели, у меня ужасный зруст в поясницу и в области всего таза... мне аж страшно становится. На все это, моя акушерка мне посоветовала, родить, и потом все пройдет. а пока остается только терпеть... |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Бусинка74не хочу вас пугать, но уж если речь пошла о тазовых костях, то у моей кузины после родов как раз эти кости разошлись, так она ходить сидеть вообще не могла и передвигалась с трудом, обмотанная вся по бокам, чтоб кости на место вставали. Ее предупредили об этом осложнении заранее, что она не должна была рожать сама, а только через кесарево, но у нее все за 2 часа случилось раньше времени, не успели, вот мучилась пару месяцев, после прошло. Узнайте поподробнее, может к вам это и не относится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, мой малявкин залезет под ребра и давит на них целый день, жуть. Я его толкаю, он вроде как вылезет на минутку из под ребер и опять туда же возвращается. Я уже не могу от боли, хоть плач.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне сегодня врач сразу выписала экстракт каштана мазаться от варикоза и 2 пары колготок компрессионных.
и всё приставала с вопросом, надо ли мне каких таблеток или ещё чего. А откуда я знаю, что мне надо ![]() А ещё уговаривала меня рожать у них в госпитале в Аннмасс. Типа супер-пупер акушеры, палату она мне забронирует отдельную и вообще, сама меня рожать будет. Я уже почти согласилась. Единственное, что напрягает - это в получасе на машине от дома. Доедем ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
доедете. У меня две больнички и обе далеко 50 км от дома. Правда к одной ехать по прямой дороге, а к другой по горной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас госпиталь в 10 минутах от дома. Хороший, частный, но без реанимации. Я на него всё заглядываюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Девочки учащиеся и работающие, как я вас понимаю. Сама пошла на работу на 6 и 7 месяце, всего на 2 мес. котракт был, так я за эти 2 мес. 3 раза на больничном побывала и вообще каждый день туда как на каторгу шла. Держитесь, вы - молодцы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не в самой учебе проблема, я бы и училась бы до самого рождения малыша, проблема для меня в том, что вечерами после занятий я одна одинешенька в своей коморке, блин. Мне милый нужен под бочок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, хочется родить побыстрее. Давит малявкин мне в бок, не могу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сама себя сегодня целый день убеждаю, что не стоит продолжать учиться, так как уровень диплома будет низкий, с ним работу будет не очень то легко найти, лучше снова начать учиться, и сразу в универе на уровень повыше.
Потяну резину до конца января и уйду на предродовый отпуск на две недельки раньше положенного. |
![]() |
|
Закладки |