![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
leila K надоже как у нас похожи ситуации- я тоже жду третьего, срок 24 недели, тоже учусь на М1, тоже кроме мужа помочь некому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
снова я про вены свои. вычитала на русском сайте, что венозные препараты лучше во время беременности не принимать, тк не достаточно хорошо изучено их влияние на плод и еще в обязательном порядке беременным с варикозом надо наблюдаться во время беременности у сосудистого хирурга. А мне гинеколог ничего про это не говорил, только ножку повыше держать и таблетки, которые я хорошо, что не пила. Мне к женералисту идти что-ли и просить направление к сосудистому хирургу? как он тут называется?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
девочки, теперь и я поделюсь, как я сплю (с болями в спине). А я вообще теперь не сплю ))) уже как три ночи глаз не сомкнуть, боль и в спине, и в тазу, между ног и по всюду.
Вчера на курсах с акушеркой говорили, я ей бъяснила, что с моим телом происходит что-то ужасное, мне больно сидеть (болит копчик), мне больно ходить (боли между ногами, особенно с левой стороны все кости ломит, даже когда лежу невозможно перевернуться из-за этого, или когда ложусь немогу ноги на кровать збросить) и в заключении больно лежать (из-за тойже боли в между ног + боли в спине). а еще, когда встаю с постели, у меня ужасный зруст в поясницу и в области всего таза... мне аж страшно становится. На все это, моя акушерка мне посоветовала, родить, и потом все пройдет. а пока остается только терпеть... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девочки, мой малявкин залезет под ребра и давит на них целый день, жуть. Я его толкаю, он вроде как вылезет на минутку из под ребер и опять туда же возвращается. Я уже не могу от боли, хоть плач.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А мне сегодня врач сразу выписала экстракт каштана мазаться от варикоза и 2 пары колготок компрессионных.
и всё приставала с вопросом, надо ли мне каких таблеток или ещё чего. А откуда я знаю, что мне надо ![]() А ещё уговаривала меня рожать у них в госпитале в Аннмасс. Типа супер-пупер акушеры, палату она мне забронирует отдельную и вообще, сама меня рожать будет. Я уже почти согласилась. Единственное, что напрягает - это в получасе на машине от дома. Доедем ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
доедете. У меня две больнички и обе далеко 50 км от дома. Правда к одной ехать по прямой дороге, а к другой по горной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас госпиталь в 10 минутах от дома. Хороший, частный, но без реанимации. Я на него всё заглядываюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Девочки учащиеся и работающие, как я вас понимаю. Сама пошла на работу на 6 и 7 месяце, всего на 2 мес. котракт был, так я за эти 2 мес. 3 раза на больничном побывала и вообще каждый день туда как на каторгу шла. Держитесь, вы - молодцы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74не хочу вас пугать, но уж если речь пошла о тазовых костях, то у моей кузины после родов как раз эти кости разошлись, так она ходить сидеть вообще не могла и передвигалась с трудом, обмотанная вся по бокам, чтоб кости на место вставали. Ее предупредили об этом осложнении заранее, что она не должна была рожать сама, а только через кесарево, но у нее все за 2 часа случилось раньше времени, не успели, вот мучилась пару месяцев, после прошло. Узнайте поподробнее, может к вам это и не относится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не в самой учебе проблема, я бы и училась бы до самого рождения малыша, проблема для меня в том, что вечерами после занятий я одна одинешенька в своей коморке, блин. Мне милый нужен под бочок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, хочется родить побыстрее. Давит малявкин мне в бок, не могу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сама себя сегодня целый день убеждаю, что не стоит продолжать учиться, так как уровень диплома будет низкий, с ним работу будет не очень то легко найти, лучше снова начать учиться, и сразу в универе на уровень повыше.
Потяну резину до конца января и уйду на предродовый отпуск на две недельки раньше положенного. |
![]() |
|
![]() |
|||
|
так проблема в том, что нам еще до родов месяц терпеть, а я уже ни ходить, ни сидеть и не лежать не могу. советоваться с кем. вот посоветовалась с аккушеркой, говорит это еще одна из прелестей беременности, потом все пройдет. меня просто пугает, смогу ли я родить, а вдруг аккушерка меня не правильно поняла, может действительно тут что-т серьезное и саой нельзя рожать ни в коем случае. а то мне тут так страшно становиться и от боли одновременно, что бывают моменты аж плачу, и говорю мужу а вдруг инвалидом останусь. Что только в голову не лезет. потом сама себя успокаиваю |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74, милая, не переживайте вы так и держитесь! Спокойствие и терпение - главные друзья беременной женщины
![]() Правда, судя по предыдущей теме, где девушки неоднократно описывали симптомы, подобные вашим, и судя по вашему сроку, первое, что приходит в голову, что это именно кости расходятся. И это, как уже сказали выше, нормально перед родами, ребеночку свободней пролезать будет ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74, так та же самая "Беременность: планируем, ...",
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
а вдруг инвалидом останусь.
Что только в голову не лезет. потом сама себя успокаиваю[/QUOTE] Отставить думать всякую ерунду!!! Мне тоже ещё месяц терпеть. А ч каждым днём какие-то гадости вылезают... Тоже ни сидеть, ни встать не могу второй день, но по другому поводу. Как это сказать? Что-то вывалилось в заднем проходе, кусочек кожи, что ли. Это геморрой? Боль адская! Как про него шутят: ни самому посмотреть, ни людям показать! Иду через час к терапевту, смех сквозь слёзы. Больно даже трусы снимать. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74,
попросите направление к кинезитерапевту. Это именно их специальность. У меня старшая, когда во мне сидела, давила на седалищный нерв так, что oтнимались ноги. после второго падения посреди улицы, меня отправили к мануальщику. Он как то и дитё подвинул и боль из спины убрал и ноги мне опять ходить заставил. Думаю, что даже лучше остеапата для вас. Я вот буду в конце беременности ходить к нему - у меня узкий таз + проблемы со связками, будет мне связки растягивать, к родам готовить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, дельный совет! Точно не помешает, особеннно если переживаете.
А вам это гинеколог прописал или вы сами себе? Я бы тоже не отказалась от такого!
![]() |
|
Мэтр
|
То, что у меня узкий таз, гинеколог и сама видит. А направление я попросила, потому как и первый раз ходила на подготовку, вроде помогло. А сейчас у мeня свяки укорачиваются (осложнение после гриппа), так что шансы на то, что рожу без проблем и без подготовки, стремится к нулю.
Мы с ней это обсудили и она сказала, что сначала восьмого месяца, когда по идее деть начнёт в таз опускаться, она меня и направит. В прошлые свои роды я этого опускания дождалась только с первой потугой и излитием околоплодных вод. После чего поимела кучу проблем с ребёнкам. Сейчас сама буду просить кесарево, если перед родами не опустится, да ну нафиг такой экстрим с дитём. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну, не бойтесь раньше времени, может так разойдуться, что ничего и не почувствуете. Я никогда таких болей не испытовала. Cousine, ой, боюсь, да, геморрой у вас ![]() |
![]() |
|
Закладки |