![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
5oceans, круто, а я этот traversin выбросила пару месяцев назад, им никто никогда у нас не пользовался, лежал, пылился...а это было мое счастье, оказывается
![]() А вот, вспомнила, мне еще помогает спина мужа. Или прислонится своей спиной к его спине перпендикулярной. Так еще она теплая, расслабляет. А еще животом к его спине и так поддерживать живот между нами ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ох я как эту подушку - traversin подложила под живот в первую беременность, так вот с тех пор с ней между ног и сплю и не беременная тоже - весчь! Поддерживает хорошо позвоночник при положении на боку или на полу-животе!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Была сегодня у доктора. Я ее расспрашивала по поводу одной красненькой пимпочки (не знаю как назвать) на животе.
Вобщем, сначала это выглядело как родинка выпуклая, но красная. А потом выросла в ширину и высоту. Доктор как всегда отреагировала - c'est pas grave. Обозвала это вирусом или грибком. Сказала, что можно сходить к дерматологу, но после беременности должно пройти, а если нет, то тогда лечить. Кроме этого меня ничего особо не беспокоит. Она сказала, что главное не сковырнуть - а зараза это как раз в том месте, что так и просится сковырнуть той же резинкой от брюк. У кого-нибудь такое было? А то к дерматологу вряд ли раньше чем через месяц попадем. А там уже и рожать вроде...
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, Я для одного бока подушку использую, а для другого - мужа. очень удобно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Всем хорошеньких и здоровеньких малышей-2010.
И давайте поздравим leda28, открывшей вчера новый сезон рождением сынишки! http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058841604 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kamysh, Спасибо!
А до нельзя прижигать - уж очень я боюсь ее своротить. На звездочку вроде не похожа.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В общем, буду приспосабливаться, спасибо!
![]() А вот еще вспомнила, мне врач сегодня еще раз напомнил, что нельзя нагибаться, а если надо что-то взять внизу, то надо сгибать ноги в коленях, а спину поддерживать прямой; и даже если тянет спину, надо стараться не скручиваться из стороны в сторону в надежде, что все встанет на место - можно себе что-то вывихнуть или сместить при состоянии спины беременной женщины.
![]() |
|
Мэтр
|
наверно брошу к чертям эту учебу. А после рождения малявкина буду учиться дитанционно или же по контракту ПРО. Уволюсь с работы, посижу пол годика на безработице и потом буду искать этот самый контракт ПРО.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А место в яслях вам потом дадут, если вы будете безработная? Просто может так получиться, что и контракт искать уже не надо будет до 3 лет...
![]() |
|
Мэтр
|
а что, таое может быть? Могут отказать в месте в яслях по причине того что я безработой буду?
Тогда значит уволюсь только аш в конце сентября, когда малыш пойдет в ясли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но я не знаю, может, вы живете в каком-то волшебном месте, где полно мест в яслях и все вас знают и можно как-то договариваться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Я давно порывалась вас спросить о вашей учебе ,все не решалась,вот и случай подвернулся . У меня примерно та же ситуация . В четверг первый экзамен,а у меня нет даже сил лекции открыть ,и вообще такая апатия ко всему ,как буд-то это не я страдала 5 лет по учебе .И ведь умом понимаю что надо но нет желания и все ! И самое главное вся родня наседает покоя нет .Короче я попала в западню между беременностью и учебой .Надеюсь что вам легче .
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам повезло больше . У меня ребенок третий , и все считают не можешь, не надо было впрягаться , о том чтобы продублировать вообще речи не идет .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
cocote, да жалко ведь как бросать, уже половину пути прошла...
А я вот намыливаюсь учиться пойти в 2010, всё благодаря твоей теме в другом разделе. Ну ты решай сама, насиловать себя тоже нельзя, время еще есть, молодые вы с мужем, успеете выучиться. Лишние жертвы тоже никому не нужны. leila K, ну вы вообще героиня, 3его ребенка ждете и учитесь. А я все думаю как я буду с двумя, помощи от свекров никакой, куда потомство пристроить... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
cocote, leila K девочки и я к вам! уф, не одна я такая ленивая оказывается
![]() ![]() напишите после как экзамены ваши прошли, были ли скидки на "пузо" или нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне уж точно не будет скидки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
от всей души поздравляю leda28 - какая молодчина! надеюсь, что и у veronichka все в порядке, ждем новостей!!
|
![]() |
|
Мэтр
Да, Вероничка, уже наверняка на своё дитятко любуется! Не видно её ни вчера ни сегодня!
Леда, поздравляю с сынулей!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я полностью с Вами согласна. Сегодня ночью не спала вообще, все крутилась, вертелась, думала что делать. Поговорю с преподавателем, попробую защитить первый модуль и поеду домой. Вот милый то обрадуется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, героиней я буду, если сдам обе сессии и получу летом таки диплом бак+4. А насчет свекров , то мои вообще дома на Кавказе ,и кроме нравоучений помощи нет. Все эти годы во Франции выкручивалась сама ,правда сейчас дети не маленькие 12 и 5 лет .Не скрою тяжело, а бывает и грустно ,когда половину от смика отдаешь няне, и за 600 евро по горному городку скачешь(без лифта) вверх-вниз ,как коза. Это у меня такая работа была в отеле, кстати он и назывался "Золотая коза."
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
мне он так объяснил. вот я себя и успокаиваю мыслями, что не толстею, а опухаю, тк давление высокое, и уже 2,5 месяца так и держится... |
|
![]() |
|
Закладки |