Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2013, 17:35
Бывалый

Дата рег-ции: 09.04.2008
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
У мужчин мозг устроен несколько по-другому (ничего личного, не "проще" или "сложнее", просто по-другому). Медицинский факт.
Там немного больше специализация полушарий.
Этот печкин работает в режиме тролля-разжигателя. сидит в москве на печке и топчет кнопки. Я же топчу педали и если впереди не едут, то эти танцы с дрыном надоедают ужасно.

Я могу понять честных людей, которые говорят, что ездят на ручке, потому что не смогли взять автомат. Я сам такой. Просто не сложилось и денег не хватило, чтобы пересложить, как хочется. Вот так всю жизнь на ручке. Хотя иногда пробовал автомат. В марках машин не разбираюсь, хотя ремонтирую их.

Плюсы автомата уже называли.
3. Избегание усталости в пробках. Избегание ошибок, которые появляются от такой усталости. Ошибки - столкнувшиеся в пробке машины.
4. Современные роботизированные коробки имеют такой же КПД, как и ручные, то есть не теряют мощность и топливо.
5. Разные "кнопочки" - тоже хорошо.

Для меня главный минус автомата - европейская ценовая политика. А также пакости со стороны государств, направленные против автоматовладельцев (поражение в правах, доп. налоги, нехватка образовательной инфраструктуры).

Я, настоящий гетеросексуал-мясоед , в лёгкую стартующий в горку не "только с ручника", а как обычно, с тормоза; проезжающий по тыщще километров в день, хочу себе нормальный незадушеный автомат с кнопочками. Вот у меня сейчас задушеная ручка - и ждать приходится по 3-5 секунд пока там в прошивке тайм-ауты закончатся и турбина раскрутится.

И пусть он не заводится с толкача, я пока не в деревне живу. И пусть у женщин мозги другие - это не то, из-за чего надо себе отказывать в удовольствии "втопить тапок в пол", не дрыгая при этом судорожно палку.
Мне так кажется, что у мужика, который увиливает от автомата, есть что скрывать. Или свои комплексы, или свой доход, или вообще отсутствие автомобиля, или что-то ещё.
medved вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки