![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Этот печкин работает в режиме тролля-разжигателя. сидит в москве на печке и топчет кнопки. Я же топчу педали и если впереди не едут, то эти танцы с дрыном надоедают ужасно. Я могу понять честных людей, которые говорят, что ездят на ручке, потому что не смогли взять автомат. Я сам такой. Просто не сложилось и денег не хватило, чтобы пересложить, как хочется. Вот так всю жизнь на ручке. Хотя иногда пробовал автомат. В марках машин не разбираюсь, хотя ремонтирую их. Плюсы автомата уже называли. 3. Избегание усталости в пробках. Избегание ошибок, которые появляются от такой усталости. Ошибки - столкнувшиеся в пробке машины. 4. Современные роботизированные коробки имеют такой же КПД, как и ручные, то есть не теряют мощность и топливо. 5. Разные "кнопочки" - тоже хорошо. Для меня главный минус автомата - европейская ценовая политика. А также пакости со стороны государств, направленные против автоматовладельцев (поражение в правах, доп. налоги, нехватка образовательной инфраструктуры). Я, настоящий гетеросексуал-мясоед ![]() И пусть он не заводится с толкача, я пока не в деревне живу. И пусть у женщин мозги другие - это не то, из-за чего надо себе отказывать в удовольствии "втопить тапок в пол", не дрыгая при этом судорожно палку. Мне так кажется, что у мужика, который увиливает от автомата, есть что скрывать. Или свои комплексы, или свой доход, или вообще отсутствие автомобиля, или что-то ещё. |
|
![]() |
|
Закладки |