Ptu пишет:
Я омлеты делаю на нержавеющей, идеально отклеивается, можно целиком весь кружок как блин поднять и перевернуть, мыть потом нечего кроме масла. РАзумеется, если вы очень хорошо прогрели и в последний момент налили масло.
|
И как Вам удается!?
У меня сковорода из нержавейки 18-10 марки WMF Profi. Купила на амазоне по совету форумчан. Замучилась, все прилипает. Рыба разваливается. Омлет - трудно отмывать сковороду после. Не пойму в чем дело, перед употреблением разогреваю, но вместе с маслом, т.к. в инструкции на сковороду было указано, что нельзя разогревать пустую. Конечно, степень разогрева - на глаз. Посоветуйте, как быть, в чем ошибаюсь.
Для блинов купила железную сковородку Buyer. И наконец- то, получились блины как в России. Тонкие, с дырочками. Я радовалась- радовалась и вдруг... после нескольких раз использования, блины стали прилипать. Сменила рецепт теста - результат тот же. И приливает в одном месте, в центре. И все блины "скокошиваются" - в общем, не получаются. Если у кого то такая сковорода, была ли такая проблема.
В общем, не везет мне со сковородками, а тефлон тоже весь выбросила и не хотелось бы возвращаться к нему. У меня plaque vitroceramiquе, от газа сильно отличается,но я вроде бы приноровилась готовить на ней. Может быть, в этом проблема. Как вы думаете?