#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
irinashep пишет:
Делить что ли 4гр. на 150, что бы узнать кол-во на порцию, т.е. на баночку? Я вчера попробовала добавить чуть-чуть, на кончике ножа, йогурт получился очень тягучий и слизистый. Сделала половину с кефирной закваской, половину с французскими бактериями. Обе порции очень похожи на вкус и по консистенции, ни вкуса йогурта, ни кефира нет. Не знаю прямо, что делать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |