Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.11.2004, 22:03     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:25..
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ

может суп пригодится?
1 кг картофеля ломтиками или брусочками,
1—2 луковицы,
25 г сливочного масла,
1 л воды, соль,
6—8 горошин перца,
300 г мороженого филе трески

В готовый суп: 0.5 л молока, 25 г сливочного масла, зеленый лук, укроп

В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель и слегка спассерованный в масле нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель уже полумягкий. В готовый суп палить кипяченое горячее молоко, добавить кусочки сливочного масла и измельченный зеленый лук или укроп.


Рецепт включён в
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Супы и Супы-пюре Boris Секреты хорошей кухни 935 05.12.2024 17:46
Холодные летние супы Vishenka Секреты хорошей кухни 49 16.05.2008 14:49
Рыбные блюда для рождественского сочельника nel Секреты хорошей кухни 14 20.12.2004 12:52


Часовой пояс GMT +2, время: 20:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX