![]() |
||
Новосёл
|
Эмиграция с последующим трудоустройством [И всё-таки как это сделать?]
Привет всем=))
Много читал о трудоустройстве во франции....такие жуткие истории рассказываются.Складывается такое впечатление что не возможно там вообще поселиться русскому человеку.А вот у меня есть большое желание,и поэтому я обращаюсь к вам за некоторыми разъяснениями 1.Много пишется о некой студенческой визе,с правом трудоустройства.Что это вообще такое,кто на неё имеет право,срок действия,каким боком она выгодна французским властям.(я этим летом заканчиваю вуз МАТИ-РГТУ-это важно?) 2.Так же много писалось о визе с правом трудоустройства....тоже не совсем понятно в каких случаях её можно заиметь и на какую работу я могу с ней расчитывать....а вообще сколько платят за уборку винограда и как там к этим людям относятся. 3. САМОЕ ВАЖНОЕ:с чего вообще надо начинать весь процес "сваливания"....с получения визы или поиска работы 4.Как я понял работать по тур визе я смогу только нелегалом.На какой срок её можно оформить и на какую работу я могу расчитывать с ней(это я как вариант пожить во франции месяца 3 посмотреть что и как) 5.Как во франции развивается авиаприборостроение-а именно такая у меня специальность.Есть ли у меня шансы найти работу по специальности 6.Чем отличаеться вид на жительство и виза с правом трудоустройства.Как получить вид на жительство? 7.О съёме жилья говорилось много.Снять его тяжело....где же тогда живут люди въехавшие во францию по студенческой визе,и где можно поселиться пока не снимешь квартиру Всем зарание спасибо p.s. французкий у меня нулувой,зато английский приличный. |
|
![]() |
|
Закладки |