|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Ну что ж, Альбоша, вот и помоги человеку!
Чего же на меня-то возлагать сей труд? Он искренне желает чтоб ему все растолковали, ну дак вот и растолкуй. А потом уж себя мне в пример приводи, как положительный образец людей попроще и подобрей, кто в загранице проживают. И помогают то они, и советуют... Что ж ты не помогаешь и не советуешь? Где хоть один реальный совет или помощь от живущих за границей? А меня критикуешь, что я не советую. Я-то вот, в отличие от тебя, как раз много чего советую, хоть и не проживаю за границей. По крайней мере предостерегаю от глупостей. Бяда в том, что вопрошающий желает только хорошее слышать,дескать, нет проблем ему ловчее за границей устроиться, давай, вали сюда до кучи, кругом одни приятные советчики и помошники. А я, увы, говорю ему, что не выйдет это дело нахаляву. Ну дак если у вас есть такие советы как ему надо, вот вы и посоветуйте! Помогите, как вы выражаетесь! Пригласите в свой дом, приютите, накормите, напоите... Пусть человек самореализуется! Сделайте это! Вся конференция с интересом посмотрит, что из этого получится. |
|
![]() |
|
Закладки |