Цитата:
Т е получается я могу допустим взять кредит в банке в нужном размере а на самом деле жить на заработанные деньги....если это так, то это круто=))
|
Можете. Только все же найдите средства на первых месяца три - вам будет сложно в первые месяцы, лучше просто подстраховаться.
Цитата:
И ещё как я понял у меня будет приемущестово над теми кто кто ищет работу по трудовой визе.....т е иными словами они убирают виноград с клубникой а я разношу газеты и мою посуду....ну тогда не совсем понятно в чём между нами разница....по-моему уборка фруктов и разноска газет-работы одного ранга.....или может быть будет разница в зарплате???
|
Те, кто ищет сезонную работу, обязаны получить на нее разрешение. У вас же есть право подработки в пределах определенного количества часов. Срок, на который вы можете устроиться на работу, ограничен только вашим студенческим ВНЖ. Соответственно, вы находитесь в привилегированном положении по отношению к сезонным работникам :-) Какую конкретно вы работу найдете зависит от вашего уровня языка и желания.