![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
![]() |
Aupair-world и надежда - мой компас земной
Уважаемые девушки и молодые люди! Помогите советом, а может и моральной поддержкой))) Зарегистрировалась на http://www.aupair-world.net/ месяца полтора назад. Ежедневно отправляю по 2-5 писем семьям. К каждой семье индивидуальный подход, пишу мотивационный текст, который бы подошел под их требования. У меня в "арсенале" английский, русский, украинский, французский на начальном этапе. Медицинское образование, опыт работы с детьми. Спортивная, люблю активный отдых, рукоделие, люблю и согласна готовить, домашняя работа тоже не пугает. Одна (!!!) семья ответила мне огромным письмом, написали, что "craquer par ton profil", так я их впечатлила, согласились дать скайп, если захочу. Я, бьен сюр, захотела, дали. Попытки добавиться в скайп не увенчались успехом - игнорировали меня, затем на сайте отправил негативный ответ, с указанием причины "больше не интересует". Я подрастроилась крепко))) Первое согласие-отказ... Но не перестаю искать. Мои вопросы:
1. Что не так? Тексты на сайте написаны двумя языками, фоток предостаточно! 2. Может ли большое количество негативных ответов влиять на мою репутацию, эта инф-я вообще отображается для семей? 3. Мне же улыбнется удача?)))) Спасибо за внимание к моему сообщению и заранее благодарю за ответы! |
|
![]() |
|
Закладки |