#23
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() -: 30.04.2005
: 26.776
|
, , . , .
|
|
![]() |
|
#30
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() -: 24.01.2010
: . . .
: 616
|
Сын ТС заниматься этим проектом НЕ хочет (и как я его понимаю! Ему хочется учиться и получить хорошeе образование, чтобы не горбатиться потом в кафе). Нюансы можно узнать при хорошем владении языкoм, при обращении к специалистам (которым нужно хорошо заплатить). Автор, а Вы вообще имели когда-то собственный ресторан или кафе? Не поваром работали, а именно имели в собственности? Если имели там, на Вашей родине, то во Фр. все по-другому. А если не имели - то вообще вариант практически провальный. Вы задаете вопросы на форуме. А деньги-то свои будете вкладывать? Форум Вам убытки не возместит. И сын благодарен не будет. Если Вы знаете кухню (фр. тоже? она, естественно, отличается от любой кухни бывш. Союза), то и ищите себе место повара. Отработал ( Я, конечно, не провидица, но не вижу возможности успеха без знания языка, больших знаний в ведении бизнеса во Фр. и отсутствии уже знакомого круга потенциальных клиентов. У нас есть бар спортивный в нашем весьма популярном месте (Фр.). ладелец - из Латинской Америки (белый). Говорит на 4-х языках, каждого посетителя узнает и приветствует, как друга, после второго посещения (на языке этого самого посетителя). Имеет 2-х помощников, в сезон - трех + нанимает повара (т.к. на популярные матчи можно придти в бар, только заказав предварительно ужин, иначе мест нет!). Как он крутиться! Честно, не завидую. Но он всеми признан, как свой, поэтому у него всегда (и не в сезон) есть посетители. |
|
![]() |
|