![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Истории с доставкой товаров на дом
Давайте сюда пистаь истории с доставкой товаров на дом.
1. Сегодня я потеряла весь день, бесполезно ожидая доставку стиральной машинки, купленной в субботу в Конфораме. Обзвонив несколько магазинов, мы выбрали именно Конфораму потому что там обещали доставку на дом на сегодня (в другие дни я работаю). Вчера в семь утра позвонили и заверили, что доставка будет осуществлена сегодня между 8 и 11 часами. В час я позвонил в первый раз, чтобы узанть, где мо товар... и услышала, что товар ... не поместился в грузовик ![]() ![]() ![]() "Что у Вас за грузовики такие миниатюрные, машинка может пометиться в наш автомобиль, если убрать сиденья..." Ответили, что узнают и перезвонят обязательно. Не перезвонили. Во второй раз я позвонила в три часа и услышала, что товар был отправлен утром из магазина... и опять мне сказали, что будут узнавать и перезвонят, на что я уже не надеюсь... Большая семья с кучей грязного белья и без стиральной машинки... ![]() Ясно одно: сегодня не доставят. в Конфораме Иль де Франс доставку доверяет фирме ВИР. 2. Доставка из ИКЕА. В назначенное время само собой разумеется не приехали, после нескольких звонков приехали вечером назначенного дня, НО заказанного мной товара в машине ... не было. "Вам позвонят, как только так сразу..." на самом деле было моими многочисленными звонками им. ИКЕА опять же доверяет доставку другой фирме. 3. Не дождались доставку, звоним. Долго нико не подходит, когда наконец дозвонились, услышали, что машина с нашим товаром попала в аварию... Прошу мне мозли не полоскать, после нескольких звонков с выяснением "где" и "когда" сказали, что забыли ... 4. Заказ из "Редута" ждём с конца декабря.
|
Закладки |