avrora пишет:
"Звонок не работает,стучите".
|

Заказывала в Редуте перед рождеством подарки детям (своим и друзей). Заказала доставку в Relais, чтоб уж точно к сроку. Прихожу - посылки нет. Дают мне телефон склада - звоню. Объясняют, что посылка была слишком большой для доставки в relais (при заказе и его подтверждении такой информации не было), поэтому она вернулась на склад, и теперь будет отправлена обратно в Редут, а оттуда мне домой, уже обычной почтой. Итого считать 2 недели минимум. А у нас число примерно 22... Объясняю барышне, что дети, ожидающие подарков, таких условностей не понимают и что надо бы какое-то решение найти. Обещает поискать заказ на складе, и если тот ещё не ушёл обратно в Редут, мне позвонить - я уже готова туда сама ехать забирать, хотя это совсем не рядом. Перезванивает, САМА, на оставленный мной мобильный, говорит, что привезут всё мне домой, даёт мобильный водителя!!! Следующий день, пятница, посылки нет, оставляю сообщение водителю, ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, говоит, что завтра, т.е. суббота. Ну, думаю, свежо предание, так он ко мне в предрожденственскую субботу и поедет. Таки поехал! На след. день посылка (действительно, болбшая коробка) была и меня!
Вот такая история со счастливым концом