![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Привет Форумчане!
Вот сколько уже месяцев подряд не могу проснуться рано и еще так, чтобы бодро... До етого так сложилось, что физически здоровье "подорвала" - была такааааая страшная усталость постоянно и невысыпание. Но вот уже с апреля ( то есть уже 5 месяцев) как я дома, выспаться есть возможность и отдохнуть тоже, но вот никак не могу начать просыпаться рано. Сейчас встаю в 8-9 утра - не рано совсем, но все равно никакой бодросдти - как вареная... И уж пробовала душ ( и обычный , и контрастный) и чай чашками ( кофе не пью вообще...), и с музыкой и без музыки ( только не смейтесь) - никак дело не сдвигается... :цонфусед: И у врача была - весной еще - да, была хроническая усталость и ослабленность организма, даже она мне ДИНАМИЗАН и витамины выписала - я курс пропила послушно, но никаких изменений не чувствую... Может кто сталкивался с такой проблемой - посоветуете что-нибудь? Только не бег трусцой по утрам - на такое утром мой организм не способен совсем откликнуться сейчас - еле-еле глаза утром открываю - муж даже шутит-говорит, что у меня утром только один глаз открывается , а другой еще спать продолахзает, пока я окончательно не проснусь... :цонфусед: П.С. - ложусь спать я обычно после 23, хотя даже пробовала организм переучить засыпать в 10-11 вечера - все равно не могу проснутья рано, Стыдно сказать - даже будильника не слышу - я два обычно завожу :роллеыес: Хотя раньше такого не было - ну да , сова я по натуре - но если надо было и вставала рано ( для учебы, потом - для работы,), и бодрость при етом была хорошая... ![]()
|
Закладки |