|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Так, Fiesta,
остался один способ вылечиться: переезжай из Парижа в деревню, à la campagne! А еше лучше - на ферму ![]() Весь день пахать на свежем воздухе и вставать в 5 утра, да еше и с животными обшение... Оживешь!!! Шутка-шуткой, а я с ностальгией вспоминаю время, как я, после окончания учебы, пока во Францию не переехала, проводила целые дни в конюшне - работали мы там, ого-го, 13 лошадей на 4 девчонках, все ручным трудом....И я тогда с жалостью думала о тех, кто сидит в бюро, у компьютера, без свежего воздуха и без движения.. И вот - что теперь стало со мной? Провела лето на попе ("стаж"), как свободное время - так на воздух (благо, мы от побережья недалеко). Уже год как я не занимаюсь лoшадьми в силу разных причин, и на днях дала себе клятвенное обешание записаться в клуб по соседству (сделаю ведь!). К чему я это? У каждого свое лекарство... Воздух, движение, обшение с животными... Хотя в Париже с этим туго, я понимаю... |
|
![]() |
|
Закладки |